楼主: 294105802

[活动公告] 《潮人篮球》BUG建议收集,送礼包京东卡

魅力

6万

九游八周年

游戏昵称:天使丶断翼
游戏问题:
首先肯定一下开发组,这次测试的网络优化可以说是同类游戏顶尖了,新出的PF也不错。

我只玩内线,关于篮板有几个问题:

之前测试,特别是上一次测试的后半段,其实篮板的手感调的非常好,很舒服,但这次的篮板相对于前几次测试做了改动,手感有变化,没之前好了。这次经常会发生那种明显是我到手的板却抢不到的情况,而且还不是我一个人抢不到,是同时起跳的玩家一个也抢不到,变成地板球。不知道是不是bug,因为内线球员的游戏乐趣其实不多,主要就在抢板上,一点点细微的变化就会比较敏感。

另一个想说的点就是分球,这次篮下很多情况下都变成了分球大赛,大部分板都被播出去了,建议限制分球的次数。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

角色昵称或ID:脑白金
游戏问题:
想吐槽一点,为什么篮球游戏都有那么多独比,每个游戏都有!篮球游戏最重要的难道不是配合吗??不传球怎么赢?我真的觉得潮人这个游戏非常好,操作手感啊,防外挂的态度啊都挺不错的,千万不要被这群独比搅坏了,希望上线之后官方采取更多措施吧!最后平衡性方面,整体来说,开发组还是努力的改版了很多的东西,在公平性和策略性上也做了相对比较大的修改和提升,但也存在部分比较强力的球员,使得游戏的平衡性可能更加要考验开发组的能力了,毕竟加入爆发技之后确实这方面很难平衡。总之喜欢潮人!
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

角色昵称或ID:脑白金
游戏问题:
想吐槽一点,为什么篮球游戏都有那么多独比,每个游戏都有!篮球游戏最重要的难道不是配合吗??不传球怎么赢?我真的觉得潮人这个游戏非常好,操作手感啊,防外挂的态度啊都挺不错的,千万不要被这群独比搅坏了,希望上线之后官方采取更多措施吧!最后平衡性方面,整体来说,开发组还是努力的改版了很多的东西,在公平性和策略性上也做了相对比较大的修改和提升,但也存在部分比较强力的球员,使得游戏的平衡性可能更加要考验开发组的能力了,毕竟加入爆发技之后确实这方面很难平衡。总之喜欢潮人!
推荐

返回列表 发新帖