回复: 1

本周入驻九游公会礼包上架啦,乱斗堂3,合金、烈焰等

魅力

5万

楼主

全新入驻“九游公会”活动来袭,从本周开始,入驻九游公会不用等到周五才能申请了,可以在礼包上架后随时申请礼包,入驻“九游公会”=同时入驻N款游戏,可以暂时缓和公会入驻次数受限的问题,而且每周都会有新游戏的新礼包出现在九游公会哦!

本周入驻“九游公会”即可同时领取以下礼包!!!
  【注意事项】以下礼包仅可通过“公会商店”-“九游公会”进行领取,而不是通过单款游戏的礼包进行领取哦。请各位会长告知自己的会员,避免找不到礼包。

【本周礼包】
1.[合金弹头:反击]畅玩礼包
2.[天生不凡]公会礼包
3.[去吧皮卡丘]儿童节礼包
4.[真我欲封天]公会礼包1
5.[极无双]五月工会礼包
6.[画江湖之侠岚]昧谷假叶豪华公会礼包
7.[乱斗堂3]公会会员礼包
8.[希望传说]公会礼包
9.[烈焰飞雪]公会高级礼包
10.
[天下第一剑客传]公会礼包

小贴士:
Q:如何入驻九游公会?
A:跟正常入驻游戏一样,进入我的公会-公会管理-入驻游戏,搜索并入驻“九游公会”即可

Q:入驻后如何领取礼包?
A:入驻九游公会后,进入公会商店,点击“九游公会”即可看到大量游戏礼包

Q:礼包什么时候更新上架?
A:纸巾将会在每周三/周四上传10-15款不等礼包至九游公会,礼包可以在上架后随时申请,礼包数量有限,各位会长不要错过哦!

Q:礼包过期会回收返还贡献吗?
A:上架至九游公会的礼包会不回收,且不反还贡献,各位会长根据自己的需要申请礼包哦!

如果还有什么游戏的礼包想要申请,各位会长大大可以在帖子下回复哦!说不定下一期就会出现在“九游公会”里了呢!
  有问题可 IM 联系>>九游纸巾<< UCID:781359891

最新最全的公会福利资讯,快人一步一手掌握,尽在>>九游公会专区<<

想要获取更多礼包和游戏福利资讯?点击关注>>九游APP公会官方公众号<<最新最全活动资讯一手掌握,获取福利快人一步!

收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

楼主

全新入驻“九游公会”活动来袭,从本周开始,入驻九游公会不用等到周五才能申请了,可以在礼包上架后随时申请礼包,入驻“九游公会”=同时入驻N款游戏,可以暂时缓和公会入驻次数受限的问题,而且每周都会有新游戏的新礼包出现在九游公会哦!

本周入驻“九游公会”即可同时领取以下礼包!!!
  【注意事项】以下礼包仅可通过“公会商店”-“九游公会”进行领取,而不是通过单款游戏的礼包进行领取哦。请各位会长告知自己的会员,避免找不到礼包。

【本周礼包】
1.[合金弹头:反击]畅玩礼包
2.[天生不凡]公会礼包
3.[去吧皮卡丘]儿童节礼包
4.[真我欲封天]公会礼包1
5.[极无双]五月工会礼包
6.[画江湖之侠岚]昧谷假叶豪华公会礼包
7.[乱斗堂3]公会会员礼包
8.[希望传说]公会礼包
9.[烈焰飞雪]公会高级礼包
10.
[天下第一剑客传]公会礼包

小贴士:
Q:如何入驻九游公会?
A:跟正常入驻游戏一样,进入我的公会-公会管理-入驻游戏,搜索并入驻“九游公会”即可

Q:入驻后如何领取礼包?
A:入驻九游公会后,进入公会商店,点击“九游公会”即可看到大量游戏礼包

Q:礼包什么时候更新上架?
A:纸巾将会在每周三/周四上传10-15款不等礼包至九游公会,礼包可以在上架后随时申请,礼包数量有限,各位会长不要错过哦!

Q:礼包过期会回收返还贡献吗?
A:上架至九游公会的礼包会不回收,且不反还贡献,各位会长根据自己的需要申请礼包哦!

如果还有什么游戏的礼包想要申请,各位会长大大可以在帖子下回复哦!说不定下一期就会出现在“九游公会”里了呢!
  有问题可 IM 联系>>九游纸巾<< UCID:781359891

最新最全的公会福利资讯,快人一步一手掌握,尽在>>九游公会专区<<

想要获取更多礼包和游戏福利资讯?点击关注>>九游APP公会官方公众号<<最新最全活动资讯一手掌握,获取福利快人一步!

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖