[推荐] 【积分赛第二周】冠军采访:第一本就是我囊中之物

资深游戏内容创作人

魅力

3万

神回复 写手导师 写手评测团

小司:好巧又见面了,首先恭喜下你这次终于拿到冠军了,还是老规矩先给大家打个招呼吧。
  笑着像个野蛮人:大家好,我是笑着像个野蛮人,现在还是一名初三的学生,平时除了皇室也玩sc的其他游戏,有兴趣大家可以一起交流下。
  小司:所以有兴趣的朋友可以来我们Q群(761393773)或者论坛跟大神一起交流吧!

小司:很高兴你还是能参加这次比赛,你当初是怎么了解到这个比赛的呢?
  笑着像个野蛮人:我当初是在论坛看帖子,然后无意中看到了赛事招募贴,感觉还不错、蠢蠢欲动,也是非常想要奖励,就参与进来了。
  小司:哈哈,大神还是很真实的。

小司:上周野蛮人是亚军嘛。那本周,在第一次失利后又能重夺第一,中间经历了什么,期间有做什么准备吗?
  笑着像个野蛮人:卡组的话自己也研究了下其他卡组,对自己的卡组也进行了调整,通过上次失手的原因这次对卡组的理解也更深了,能找到解决的对策。
  小司:看来大神也很重视这次比赛,准备做的很充分。

小司:这次能取得这么好成绩,你觉得是什么原因,是自己的卡组问题还是战术安排?
  笑着像个野蛮人:这次除了卡组的原因之外我还克服了一个非常重要的东西!“梦游”我说的梦游的意思相信大家都有,就是打着打着就不知道下什么牌没思路了,那么如何克制这种症状呢?我就是在对面下了什么牌就从嘴里说出来,这样能保证思路和记住对面的排序,然后进行对症下药解牌。
  小司:各位观众老爷快拿小本本记下来,划重点了。

小司:新版本后有什么新卡组推荐给玩家用于锦标赛吗,然后简单的介绍下这套卡组的使用。
  笑着像个野蛮人:这次我用的还是鸣无敌直播间上的那套,黑骑刺客绿林飞桶,这套卡稳吃三枪巨人双王,它就是一套飞桶磨血,如果对面出现失误就进攻,这样不断循环。
  小司:看来多看直播多学习还是有好处的。

小司:第二周如愿拿到了冠军,那对我们第一赛季的比赛有什么目标吗?
  笑着像个野蛮人:这个赛季也没什么目标,希望能再拿一次千人第一就行了。
  小司:大神要求不高,以你的这个实力,我相信肯定是可以的。

小司:大神实力这么强有想过打职业吗,去参加一些职业比赛什么的吗?
  笑着像个野蛮人:这个还在考虑中,毕竟我还是初三的学生,目前还是学业重要。
  小司:我相信是金子总会发光,也希望大神在这条路上越走越远。

小司:最后你有啥想对其他九游的玩家说的话吗?
  笑着像个野蛮人:这个游戏后天努力很重要,我之前也很菜,后来就是很想变强吧,所以我之前一天打十几个小时,才能有现在的水平,如果你也想这样,那大家都加油吧!
  小司:看来大神的成就都是努力换来的,希望大神在接下来的比赛中完成自己的心愿。

魅力

1万

又是一个大佬在秀
回复 推荐

魅力

嚯,这个瓜皮还是我们群里的
回复 推荐

魅力

垃圾野蛮人,现在打bo3吗?
回复 推荐

魅力

1万

我查过他的数据,杯比我低一千杯,居然还能拿到第一,可想而知参加千人赛的人的水平了,含金量就不说了,都懂的
回复 推荐

魅力

秀得我头皮发麻
回复 推荐

魅力

回复 推荐

魅力

七百多名
回复 推荐

返回列表 发新帖