回复: 4

[综合讨论] 没看懂

魅力

楼主

萌新一枚,准备入坑,看着感觉不错,问一下,这游戏只有一个区吗?那不是玩的越早越好?这游戏前期应该注意些什么?还有很多人说买初始号,怎么买?感谢各位大佬解答一下,这游戏开区多少天了?谢谢
这游戏好玩吗?值得入坑吗?
单选投票, 共有 78 友友投票

投票已经结束

43.59% (34)
10.26% (8)
25.64% (20)
20.51% (16)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

1万

沙发
欢迎亲爱的骑士大大加入我们的大家庭哦,我们有着精美的画质,炫酷的打斗画面~当然我们还有着超多的活动以及福利,并且我们也会推出更多的活动福利回馈给骑士大大们的呢o(*^@^*)o~所以您可不要错过哦~┌( ´_ゝ` )┐

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

无处※不在 回复十二战纪GM :  问个问题,是不是只有一个区?  发表于 2018-6-7 22:13
推荐

官方客服

魅力

1万

板凳
亲爱的骑士大大您好,若是官网下载的呢分为官方大区和安卓大区,若是其他应用市场下载的呢只有安卓大区了呢~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

无处※不在 回复十二战纪GM :  我是官网下载的,只有一个官方大区  发表于 2018-6-8 22:10
推荐

魅力

地板
我感觉我的智商被安在地上摩擦,太惨乐,被游戏托坑的全身口袋一样轻,不过现在好乐,我发现一个这个,成?功拿到托浩,不说乐,坑人去乐也拿到这种号了,不说了我也坑人去了~~~~~~~~。--·--·---·-
推荐

魅力

地板
我感觉我的智商被安在地上摩擦,太惨乐,被游戏托坑的全身口袋一样轻,不过现在好乐,我发现一个这个,成?功拿到托浩,不说乐,坑人去乐也拿到这种号了,不说了我也坑人去了~~~~~~~~。--·--·---·-
推荐

返回列表 发新帖