回复: 2

[综合讨论] 走进终结者2——雇佣系统介绍

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

楼主

大家好,我是糖果小丑,雇佣系统已经上线一段时间了,大家有试过雇佣组队吗?
下面我为大家介绍一下雇佣系统。

关于雇佣组队。
进入游戏你会发现右上角有个雇佣大厅

点击后会显示出已经注册了佣兵的玩家。
如果说要雇佣的话,我肯定找个小姐姐啦,又能带我吃鸡,说话又甜美,而且雇佣价钱又差不多。而游戏里面有个很贴心的设置就是筛选选项,大家可以设置只显示女性佣兵。

一个雇佣大厅界面只显示三个佣兵,如果找不到心怡的,可以点击换一批。
我推荐大家雇佣那些显示“女神”二字称呼的小姐姐,因为那些小姐姐是通过了官方女生认证,肯定不是用变音器的女装大佬。我试过点击了五次“换一批”,就给我找到了这样一个有女神称号的小姐姐佣兵。

点击上图那个橙色圈里的屋子按键,会出现以下界面,这里有显示小姐姐的资料,那资料有下单数,接单数,还有信誉评价,个人介绍等。如果合适就可以花钻石跟她雇佣组队了。

————分割线————
或许有些大大也想被雇佣攒点钻石,但是不了解在哪里注册成佣兵的,下面我为大家讲解一下。

铂金或以上的玩家才可以去注册佣兵的,注册雇佣兵方法就是在大厅里点击自己的头像,就是下图蓝色圈那个头像。

然后会进入以下界面,点击注册佣兵就行了。另外,被雇佣所得的钻也是在这个界面提取的哦。

最后一提,那些照片和个人介绍是在个人主页的界面上转编辑的,我建议做佣兵的传点好看的照片和写点特色的个人介绍吧,这样可能会多机率被雇佣哦。
以上内容为原创。
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
写的很不错,出这样的类型贴才好!加油!

糖果小丑 回复✎____尘六©๑ :  {:3_81:}{:3_81:}{:3_81:}嗯嗯,好的。  发表于 2018-6-10 17:03
推荐

魅力

2万

沙发
写的很不错,出这样的类型贴才好!加油!

糖果小丑 回复✎____尘六©๑ :  {:3_81:}{:3_81:}{:3_81:}嗯嗯,好的。  发表于 2018-6-10 17:03
推荐

返回列表 发新帖