楼主: 1151706722

[综合讨论] 龙啸九天唐国战诸强

官方客服

魅力

5万

小师妹来给楼楼大佬暖暖帖呢~~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

1万

还是好好的卖你的房吧

阿弥丷陀佛 回复孤城丶仁和 :  我唐国要把你们秦,楚,燕,宋,魏打到彻底缩头为止{:3_70:}{:3_70:}{:3_70:}  发表于 2018-6-12 09:30
推荐

官方客服

魅力

5万

勇士们和谐相处~不要伤了和气哦~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

无效楼层,该帖已经被删除
官方客服

魅力

5万

消消气呢~以和为贵哦~

推荐

魅力

楼主丑日给你多少好处!还是把他媳妇送给你啦!让你出来显摆!这么夸丑日!兄弟至于么?开服到现在好意思说哪些话丫?也不想想你能唐国那几个人怎么来的!开服第二周从宋国判国到唐国。把当时人数最多。活跃玩家最多的唐国祸害成现在的样子你好意思发帖?和秦国互相伤害的砍车一个多月。可是呢看看现在秦国国运硕风指挥安全啦车。在看看你们唐国敢国运啦车啦骆驼吗?不敢……只能偷偷摸摸等大家睡觉了啦。再说说你们打宋国,魏国,找这些活跃玩家不到20人的国家打!说明现在唐国水平就是这样了!其次说国战无所谓,等等!这是国战游戏孩子,不打国战家族战,你玩毛线游戏啊。排名榜前100人你们唐国有一半。秦国就4,5个人国战照样1v1没有盟国支援的情况打赢你们几次敢说吗?一天到晚世界彩信都是你们唐国的在喷!!好意思在这说你们不喷?我就呵呵笑笑!楚国在乱不就是你们007搞的鬼!在弱打你们唐还是没问题的。原本自己受罪还要把汉吴带上可悲可泣的兄弟。给人当抢使,,,吴国国王家族原本家族挺强的。给唐国挖人跑了,现在族长剑雪要吐血。等下吧!汉国过段时间国王家族的人也会给唐啦走。在看看你们对的起自己国家不。给人卖了还给他数钱。。。最后说一句唐国的。牛逼。

炽魂信云雾13 回复九游玩家1510357953 :  非常犀利,说到点子上了,他发这个帖子不是宣传而是抹黑自己,我都快笑了。  发表于 2018-6-17 01:06
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

中立区,皇城,随时恭候。哪个敢应战。切,一群怂逼
推荐

魅力

话撩这了,安卓一区龙啸九天,唐国挑战各国,秦,楚,燕,宋,魏,哪国敢应战的,给个时间,随时奉陪。
推荐

魅力

话撩这了,安卓一区龙啸九天,唐国挑战各国,秦,楚,燕,宋,魏,哪国敢应战的,给个时间,随时奉陪。
推荐

返回列表 发新帖