回复: 7

[综合讨论] 剑王朝去年开始说测试,一直拖到现在

魅力

5万

楼主

前段时间下架了!现在又改仙侠,你们能不能用点心啊!当初我就是因为剑王朝才在九游论坛活跃的,现在你们居然还不开测,还改成炫光大翅膀的仙侠

回帖推荐

江湖小倩 查看楼层

道友道友别生气~~ 614我们玩游戏!! 马上就来啦 顺着春风而来 顺着您的期待而来 6月14号,御剑归来~~~
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

沙发
亲亲息怒哈,游戏也是还没有开始测试,对于开测情况,亲亲也是可以多多留意下论坛的呐,同时对于亲反馈的游戏内的设置玩法,亲亲可以在游戏开测后体验下的哦,同时这边也会是把对游戏的想法进行反馈的,感谢亲亲的支持~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

剑王朝官方运营

魅力

1万

板凳
道友道友别生气~~
614我们玩游戏!!

马上就来啦
顺着春风而来
顺着您的期待而来
6月14号,御剑归来~~~

白鸽恋歌 回复江湖小倩 :  跟以前的剑王朝是两个不同的游戏了{:3_67:}  发表于 2018-6-11 22:35
推荐

官方客服

魅力

地板
亲亲可以在游戏开测后去体验下的哦 ,相信不会让亲亲失望的呐,这边也是会去优化改进的哦,祝亲游戏愉快

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

5万

我只想知道!有翅膀能飞吗?如果不能飞!那请你们取消大翅膀!谢谢!
推荐

官方客服

魅力

感谢对游戏提出自己的看法,对于游戏内的设定,亲亲可以在游戏开测后进行体验,然后届时亲亲可以在表达自己的看法哦,这边也是会去根据玩家们的反馈优化游戏的呐~

推荐

剑王朝官方运营

魅力

1万

361358001 发表于 2018-6-12 08:40
我只想知道!有翅膀能飞吗?如果不能飞!那请你们取消大翅膀!谢谢!

小剑这边只能偷偷的说,翅膀时装搭配坐骑基本可以实现飞行梦想啊(悄声)
推荐

剑王朝官方运营

魅力

1万

361358001 发表于 2018-6-12 08:40

小剑这边只能偷偷的说,翅膀时装搭配坐骑基本可以实现飞行梦想啊(悄声)
推荐

返回列表 发新帖