回复: 2

[综合讨论] 【安利】《废土行动》新世界地图首爆 开启洲际掠夺!

魅力

2万

楼主

地图,是沙盒游戏的重要核心要素之一。拥有非线性特色的《废土行动》不仅仅可以让玩家在不同的地图里体会到不同的乐趣,还一直在持续的更新地图优化和拓展游戏玩法中。

新地图上线,开启洲际掠夺!

坐落于委内瑞拉油田上方的西部荒漠是此次新上线的PVE模式地图。西部荒漠里的感染者资源丰富,在这里你只需要带上血包和少量武器,你就可以背回一大袋东西。

推荐指数:五颗星

新增地图坐标,战略协同作战

同时,生存者还可以通过打开右上角的小地图看清楚自己和感染者的位置,右上角小小的坐标也是此次版本的贴心设计,无论在组队副本还是单人副本中,准确知道好友和敌人的位置,显然关系到协同作战的成败。

废土之下,生存至上

偶遇油桶大叔一枚(此大叔非常任性,一言不合就自爆),所以各位玩家注意及时走位,大叔一看见我便奋不顾身的向我扑来,显然是在嫉妒我的美- -!

4.jpg​​
5.jpg​​

考虑到我所持枪械和所在地形,我把他引到一个废弃的建筑附近,这位本身就已经很胖的大叔加上油桶显然跑不过我,采取迂回的游击战术,如此循环往复,结果大叔显然受不了这样的骚扰,无奈之下,只好自爆!

6.jpg​​

果然胖大叔不是真的胖!藏了很多东西,拿走了大叔给我的“遗物”之后,我觉得背负着大叔的使命,继续前行。

刚刚大叔的自爆把握灼伤,我的计划先找个荫凉的地方,小憩一下,再出发,居然有烧烤架和床,显然这里有人比我捷足先登,休息完之后继续出发。

爱转角遇见了谁? 真是冤家宜解不宜结,既然碰到了那就来吧! 这位大叔,不对是大哥。。。是刚刚从工厂里出来嘛,手里还拿着撬棒,由于天气的原因,我决定速战速决。

本来有枪械的我有持无恐,弹尽粮绝之后,只有使出我的平板锅和风骚的走位,我决定正面刚,显然大哥也是**之徒,一直盯着我的身体其他部位,不过大哥也算值得,毕竟牡丹花下死。

紧身牛仔裤、女士户外衣,完美的击中了我内心所要!这么热的天,总算有衣服穿了。

此役过后,我不仅身上穿的有了保障,背包也是满满一袋,是时候回去了。

总而言之,新开发的世界地图西部荒漠是一个无论对新手玩家还是老司机都是极其友好的地图。只要你走位风骚,你就是从西部荒漠里出来的百万富翁!

》》》游范儿《第110期》|生死有命,富贵在天《《《

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

板凳
顶下自家游戏。
推荐

魅力

2万

板凳
顶下自家游戏。
推荐