回复: 4

[综合讨论] 我的恐龙,九游带你飞

魅力

5万

楼主

哈哈,今天我就给大家分享一下我在九游如何0氪,玩转我的恐龙的
0氪,不代表我不充哦,我虽然零氪,但是在我的恐龙里面,我买了月卡,每天也购买了那个一元礼包,而这些我未花一分钱的。

这些充值我都是使用的九游代金卷,真正做到了不花钱玩游戏,而且还玩的很开心,月卡的福利我就不用介绍了吧,在我的恐龙里面,没有一个月卡,真心玩的很累。

好了不多说了,我就直接来告诉大家怎么享受我们的九游福利了。

睡前打卡,这个可是九游APP的独家福利哦,平民完全必备啊。每天支付一块钱,然后按时打卡,就可以得到1.1左右的返利。(大家注意,支付的时候,本金返还一定要选择现金返还。)
然而现金还只是小头,最大的好处就是开红包。

看见了没?这是我积累的红包,按照我的经验,连续打卡,不中断,一个月60左右的红包代金卷完全没有问题,当然,你要是中断了,那就要花费更多的时间了。

看这就是我的打卡,这个提现方式选择现金,千万不要选择代金卷。

这个是游戏的规则,自己好好看。

这个就是代金卷,满三十可以提现,而这个提现的代金卷是可以拆分的哦,你可以一块的冲,也可以,一起冲。
正确的选择是,存到六十,直接买一个月卡,然后一块,一块冲三十天,下一个月又有六十,差不多代金卷就可以让你玩转我的恐龙了。

怎么样?这个福利好吗?我可是看了很多平台,九游的是最好哦,你还在等什么?玩我的恐龙,首选九游,平民让你零元变月卡党。
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发

0KXYN2
这个是邀请码,每个人可以输入一次,输入这个双方都可以获得一个免签到卡,忘了可以自动签到。
大家如果跟我一样,记性不好的话,定一个闹钟吧,我就是这样弄的,每天闹钟提醒,想忘都难

104801113731 回复迷失在人间的神 :  O K X Y N 2  发表于 2018-12-16 22:24
推荐

魅力

3万

板凳

算来算去,一个月去了30
推荐

魅力

2万

地板

充了钱  说零氪   你脸呢  哪儿去了

迷失在人间的神 回复九游玩家500310449 :  不要自己给钱啊!都是撸的,算是零了  发表于 2018-6-22 20:23
狂暴正刺客信条 回复九游玩家500310449 :  氪要到1500元以上才叫氪  发表于 2021-4-15 00:25
推荐

魅力

2万

地板

充了钱  说零氪   你脸呢  哪儿去了

迷失在人间的神 回复九游玩家500310449 :  不要自己给钱啊!都是撸的,算是零了  发表于 2018-6-22 20:23
狂暴正刺客信条 回复九游玩家500310449 :  氪要到1500元以上才叫氪  发表于 2021-4-15 00:25
推荐

返回列表 发新帖