回复: 3

[综合讨论] 今天哭了,累了,失望了

魅力

3万

楼主

前几天一直单排辛辛苦苦打到白金,今天登上去接着单排,然后匹配到的队友都是黄金3以下的,有的选完人物就直接退了,让电脑来操控,呵呵了。一个从去年s2开始玩的老玩家,以前积分制的时候目标是排行榜前10,单排轻松上钻石,现在白金单排都没把握上。这游戏也确实可悲,我在斗鱼也有直播间,现在放弃这游戏,只剩欧文他们还在直播了。发了无数个贴全都给我删了

事已至此,我也只能退了,不是你们这个游戏不火,而是玩家都是被你们逼的退游。把3v3公平竞技几个字换了吧,只有有樱木猩猩存在,这游戏就没有公平
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

6万

沙发
我们也是希望有更多的玩家参与进来,不希望任何一位玩家离开我们的~我们也不会随意处理大大们发布的帖子呢~请您不要误解呢~游戏中的匹配机制也在一直完善中~我们的游戏是公平竞技的~也希望您可以早日找到对抗该球员的方法呢~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

蜘蛛必火土 回复街篮小超超 :  公平个毛线。。。  发表于 2018-6-14 13:42
妙哉妙哉丶 回复街篮小超超 :  匹配机制跟球员本身数据有关系吗?你不觉得人民币球员樱木太强了吗?这也叫公平吗?  发表于 2018-6-14 14:13
推荐

官方客服

魅力

6万

板凳

楼上的小哥哥您消消气哦~
我们是很公平公正的哦~~
另外建议不要使用点评功能哦~有什么问题直接点击回复客服即可哦~~~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家356697259 回复街篮小超超 :  呵呵  发表于 2018-6-20 08:43
推荐

官方客服

魅力

6万

板凳

楼上的小哥哥您消消气哦~
我们是很公平公正的哦~~
另外建议不要使用点评功能哦~有什么问题直接点击回复客服即可哦~~~

九游玩家356697259 回复街篮小超超 :  呵呵  发表于 2018-6-20 08:43
推荐

返回列表 发新帖