[综合讨论] 我想要官方的一个解释

魅力

4万

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层

看图,我这都能被举报成功,我想知道这举报机制是怎么样计算的,我举报就失败,战绩别垃圾还能失败,我战绩比他们好,还能成功,最关键的是,这把里面的中单和打野全程在骂人,关键我这个五楼补位的还有错了
我就想问,我开局看到他们喊位置说这把赢了,还是开黑,我五楼自觉补位,然后他们给了我个ad,然后我们中单说打冥王就要用凤凰好打
后面我下路拿了一血,对面冥王抓我,中单不给miss,我说了一句,他说我打了你也看不见...这tm是什么意思,是说我瞎?还是说我耳朵不好使
这时候我是回一句可以听见然后他不说话,后来我下路又拿了一个人头,对面冥王又来抓,这次他在回城,好,我不说啥,然后我看了眼战绩
冥王10/0
凤凰0/4
我操你妈了哟,这时候我问为什么冥王这么多人头,然后打野就叫我闭嘴,我一脸懵逼
然后打野就开始骂人,我就讲道理,我说我开局是补位,说了躺好了,结果你们玩成这样开始怪我?
然后打野说的没理由闭嘴了,中单就开始和我喷,说我玩的菜还有理由了,说我玩的菜还找借口,还说我是孤儿= ̄ω ̄=
然后我就想问,现在时空都是傻B还是脑残,都tm这么玩的
我tm不想打输出开始补位,然后你们自己给了我一个ad,我打的又不差,倒是开始说我,这什么意思
时空现在是都没道理了?是傻B召唤?还是脑残召唤?亦或着孤儿召唤?
单选投票, 共有 45 友友投票

距结束还有: 2 小时26 分钟

您所在的用户组没有投票权限

魅力

4万

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

我还有录像,就是不知道能不能传到九游,而且也不知道能不能看见对话,要是官方可以拿出对话的记录,那麻烦给我个截图之类的,我要上贴吧去= ̄ω ̄=

芒尽,千年 回复六月、爵士 :  你去发,我看看讲名字  发表于 6 天前
六月、爵士 回复芒尽,千年 :  怎么发(⊙_⊙?)  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

2万

你被举报成功估计是因为参团率

六月、爵士 回复金色☆天际线 :  关键是打团打不过,我去带线偷塔,发育自己还有错了吗?难道打不过就一定要跟对面怼吗?  发表于 6 天前
金色☆天际线 回复六月、爵士 :  我只是用旁观者的角度以绝对理性的目光看你如何被举报成功这个问题,其他的没有考虑。눈_눈  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

3万

大佬不是退游了么....

六月、爵士 回复CCGの黑色死神 :  不是我,我不是,我不知道  发表于 6 天前
回复 推荐

正式版副

魅力

1万

大组长版块版主 认证男生

游戏机制我还没有看懂其实
回复 推荐

魅力

4万

然而快一天了GM都死哪里去了?出来给我一个解释呗,屁都不放一个什么意思?
回复 推荐

魅力

4万

我现在都娱乐一下自己不要较真较真我早就吐血身亡了
回复 推荐

魅力

4万

现在的排位感觉基本好多都是小屁孩屁本事没有还叫的凶
回复 推荐

正式版主

魅力

8万

生日快乐 优秀月结 优秀周结 愚你同乐(愚人节) 暖心小组 九游八周年 爱九游 认证男生 游戏高手

发表于 6 天前 |显示全部楼层
现在很多都是动不动就喷 同情楼主 再这样下去 时空召唤真的迟早要完。
回复 推荐

魅力

2万

有可能是每一个人都举报你
回复 推荐

12下一页
返回列表 发新帖