回复: 5

[综合讨论] 随便说说看法!

魅力

1万

楼主

角色,4种职业,8种转职,  男女可选,最最重要是外观还带自己设计,避免了千篇一律。进入游戏后,和很多页游很像,直接自动导航,对话,战斗,挂机也有自动刷怪刷经验系统,具体就玩家自己探讨了。我下面说”下这游戏为什么值得一玩,尤其是妹纸,没错,就是炫装系统,里面,从发型,脸型,上下装,每种都有几十种炫装可以收集,打造自己的专属角色,约上几个亲朋好友,我不做任务不打怪,就爱美美哒挂机,哈哈哈哈。任务升级不必多说,都按系统的导航来,打不过就挂机刷怪升级强化装备。乐趣还是靠自己摸索的。不过装备系统有点坑(不过也可以理解,战斗力的差距就在这里,所以弄起来肯定费时费力),虽然获得新武器可以转移属性,但是还是建议首充拿个橙武,培养起来也方便省资源,前期更轻松。说到底,打怪升级变厉害都不是重点,搞笑的情节,全程配音以及炫装系统才是游戏的亮点。
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
877361032 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

我觉得柴犬那个头饰最炫

年华不染☪慕菇凉  请不要回复无关的信息哦  发表于 2018-6-14 09:04
c况天佑 回复c况天佑 :  无关?  发表于 2018-6-14 09:06
推荐

魅力

13万

十周年奉献 九游八周年 认证女生

板凳
谢谢楼下对武林中肯的评价哦,欢迎多来论坛分享游戏感受

关礼辟氏 回复年华不染☪慕菇凉 :  不客气  发表于 2018-6-15 09:41
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

非常感谢楼主对《武林外传》的支持。
推荐

魅力

非常感谢楼主对《武林外传》的支持。
推荐

返回列表 发新帖