回复: 17

[活动公告] 向父亲表白 《蜀门手游》助你说出这份爱

关闭 [复制链接]

魅力

楼主

父亲,是一家人里面最含蓄、最内敛、也是最沉默寡言的那个。他们平时不懂得表达自己的情感,但是在危急关头却总能第一时间看到他们的身影。各位蜀友不妨借此父亲节之际,对父亲说出那一份深埋心底的爱意吧!

【活动时间】

2018年6月14日12:00-2018年6月17日23:59

【活动奖励】

表白礼包(若干):小财神礼袋*2、钛晶*1、大块宝石包*1、仙灵口粮*20

【活动内容】

按照格式在下方回帖,向父亲表白,还可以获得游戏礼包哦~

【回帖示例】

游戏名:

游戏区服:

我想说的话:

【温馨提示】

1、不得在本帖回复与本文无关的内容,禁止恶意灌水,每个ID最多只能有效回复3次,否则直接取消活动资格;

2、有效回复满30 人次,才开启活动奖励,若有效回复人数不满30人次,则取活动奖励发放;

3、获奖名单将在活动结束后3个工作日内公布在论坛中,请蜀友注意查看;

4、活动奖励将在活动结束后3个工作日内通过私信形式发放,请获奖蜀友留意私信;

5、本活动最终解释权归《蜀门手游》运营团队所有。

《蜀门手游》运营团队

2018年6月14日

回帖推荐

蜀门手游GM02 查看楼层

========================因活动人数不满足要求,故取消本次奖品发放========================
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

11万

板凳

游戏名:皇丶警遥
游戏区服:铁骑
我想说的话:老爸您辛苦了………节日快乐
推荐

魅力

1万

地板
快来参加活动吧,向父亲说出自己的爱~
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
游戏名:九游未染
游戏区服:赤霄
我想说的话:爸爸,是您让我拥有了更广阔的天空,是您让我看得更高、更远。每当想起你,我就无比得自豪,是你时刻在激励我不断奋进。在这个特殊的节日里我祝福你!
推荐

魅力

游戏名:劍つ藝
游戏区服:降龙
我想说的话:辛苦了辛苦了!!
推荐

魅力

老爸,祝您身体健康,天天开心!!!!
推荐

魅力

游戏名∶羽曦
游戏区服:花海
想说的话:老爸,祝你身体健康,天天开心!!!
推荐

魅力

游戏名∶慕容芷卉
游戏区服:斩天
想说的话:爸,祝你身体健康,天天开心!!!
推荐

魅力

游戏名∶慕容芷卉
游戏区服:斩天
想说的话:爸,祝你身体健康,天天开心!!!
推荐

12下一页
返回列表 发新帖