[心情八卦] 魔力宝贝,我80当过gm的感受

魅力

魔力可以说是80这一代最情怀的回忆,哪怕现在都已经成家立业也不忘在电脑上玩会魔力,回忆回忆以前和小伙伴一起的感觉,,,,很多很多的回忆说是说不清了,大家都知道,我们这一代,提到魔力宝贝没有一个不抿嘴微笑的谈谈过去的。。。。

就这游戏,吐槽一下,,出了设置里面能用怀旧的经典背景音乐,哪里像魔力了,,还有你们公司就不知道魔力是因为什么而让大家这么情怀这么多满满的回忆的,,,不是弄个几分像的人物和宠物听个音乐就是魔力宝贝了,,,,我可以很严肃的告诉你们公司,还有像开发魔力宝贝的,,没有完全复刻地图和任务,那就是在侮辱魔力宝贝!

魅力

顶  只是披了魔力的皮 一点都不魔力  完全是梦幻的之类的的意思  估计没多久人就没了  完全不尊重玩家 玩弄我们呢  我还不如下个私服玩魔力呢

九游玩家1775330076  确实是,如果有一个公司能完全复刻魔力宝贝开发一个手游,我估计所有披着魔力皮的手游都会凉凉,而且是凉透的凉  发表于 2018-6-14 12:09
回复 推荐

《魔力宝贝》小助手 游戏官方版主

魅力

游戏在不断完善 楼主好的意见会及时采纳的 感谢支持
回复 推荐

魅力

还可以了吧。50%的还原度应该有了

九游玩家1775330076  50%?????你没玩过端游吧。还原度差的不是一点半点的,10%都不到  发表于 2018-6-14 21:15
回复 推荐

正式版主

魅力

3万

金牌优秀版主 论坛守卫者 大组长版块版主 大组长精英 九游解答团 倩女幽魂 生日快乐 小组钻石荣誉 小组金牌荣誉 小组银牌荣誉 小组首席荣誉 优秀月结 版主达人 楚留香 模范版主 新游精英 大组长 微改进 龙腾传世 九游八周年 甲铁城的卡巴内瑞 学生认证

谢谢亲的建议与反馈,游戏会不断改善做到最好的
回复 推荐

魅力

2万

自己架设的私服一直在玩,满满的回忆,我的地盘我做主,嘻嘻

九游玩家389152893 回复七月Da龙猫 :  发来看看呗  发表于 2018-6-16 01:40
回复 推荐

魅力

如果还原50%你还能继续一直玩那你是人才,跑图跑俩点。北一牧羊的
回复 推荐

魅力

4万

在现在快餐游戏时代,想再建立一个和以前一样的魔力宝贝世界,谈何容易
回复 推荐

返回列表 发新帖