[综合讨论] 日服求好友

魅力

4万

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层

前几天手贱  准备删台服给我日服给删了  我那个号丟了  今天我又回来了  下载日服  买了个6.5是初始号  429石头   就开始抽了   前面两百石头就一个卫宫  后面两百石头抽了四个五星  

最后一次  我就在想出一个皇女或者孔明    然后我就开始献祭天使和兔子   哈哈哈!

果然出了皇女  献祭大法强无敌  我又开始玩日服了  

所以求几个大腿   我肯定会玩的  不过可能肝国服的时候日服就签到

魅力

3万

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

这是国服,我们都不玩日服
回复 推荐

正式版主

魅力

5万

皇女这个…进剧情池了?还是说up没结束?感觉挺久了

佬咸鱼 回复分神~弑灭魔魂天 :  剧情池可以抽 就像拉二和脚后跟一样  发表于 7 天前
香浓北海道 回复分神~弑灭魔魂天 :  皇女是常驻剧情的,以后孔明更难抽了;P  发表于 7 天前
回复 推荐

正式版主

魅力

4万

学生认证

真好啊,400+石头4个五星

佬咸鱼 回复坠丶天使 :  献祭你和兔子就是好 下次还献祭你们{:3_83:}  发表于 7 天前
坠丶天使 正式版主 回复佬咸鱼 :  那些都是兔子功劳  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

4万

日服引继码没了

佬咸鱼 回复非常帅的小坑比 :  我是手贱给删错了 直接丢了  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

5万

申请了,你加的我的另外的号那个号不玩的刚刚加你的这个才是

佬咸鱼 回复吃菠萝野兔 :  可以 等一会啊 我出去玩去了  发表于 7 天前
回复 推荐

返回列表 发新帖