[活动公告] 【有奖】6月底开测?大家来嗨聊一波

九游游戏运营 游戏运维

魅力

9万

九游八周年

大家好,我是卡卡!

最近卡卡收到最新消息《闪耀暖暖》将于6月底开启首测!!!那么你觉得会在月底几号开呢?

(秦衣镇楼)

最后,插播一则嗨聊话题,俄罗斯足球世界杯将在14日晚23时正式拉开帷幕...呃呃,卡卡想说的是:在世界杯参与国中,你认为哪一个国家的女性服饰最有特点或者说最好看?日本?韩国?英国?法国?还是沙特。。。呃呃

【话题奖励】
      10元充值卡*5份(注:从优秀的回复中选取)

魅力

3万

长安幻世绘7钱勋章 倩女幽魂 长安幻世绘5钱勋章 长安幻世绘6钱勋章 长安幻世绘2钱勋章 长安幻世绘1钱勋章 龙腾传世 九游八周年

UCID:614546575
6月26日吧
现在世界服装比较统一了,都是比较现代的,相信卡卡出这题目,就是要说某国家特有的传统服饰

从这方面来看,我还是更喜欢我们中国的汉服(这里不止指汉服,包括古代很多服饰,都好美的,和仙子是的)
另外日本的和服也很好看
回复 推荐

魅力

6万

长安幻世绘2钱勋章 长安幻世绘1钱勋章 九游八周年

UCID:354388459
论坛昵称:财团丶孤狼
6月26日
必须汉服啦,穿上飘飘欲仙的,像天上来的神仙
回复 推荐

魅力

5万

长安幻世绘4钱勋章 堡垒之夜 长安幻世绘3钱勋章 长安幻世绘2钱勋章 长安幻世绘1钱勋章 龙腾传世 九游八周年

6月26,吉利吧
回复 推荐

正式版主

魅力

4万

妖怪正传 奇迹暖暖 楚留香 九游解答团 鱼の二次元 倩女幽魂 优秀月结 闪耀暖暖 堡垒之夜 阴阳师粉丝团 第五人格 大组长精英 明星版主 大组长版块版主 阴阳师 爱九游 论坛守卫者 小组钻石荣誉 小组金牌荣誉 小组银牌荣誉 版主达人 模范版主 新游精英 大组长 龙腾传世 九游八周年 甲铁城的卡巴内瑞 学生认证

UCID:1327948841
我认为是6.28开测,能玩就行啦。
我觉得韩国和日本的服装比较好看,一直都喜欢他们国家的衣服,然后买了一堆放在家里不敢穿,怕被人说我是异类...

姬雅薰 回复任嘉伦. :  不会啊,我这边就有穿的,都说好看  发表于 2018-6-19 09:55
任嘉伦. 正式版主 回复姬雅薰 :  日本的JK制服,有一次穿去学校,超级多人看着我  发表于 2018-6-19 10:17
回复 推荐

魅力

4万

长安幻世绘6钱勋章 长安幻世绘5钱勋章 长安幻世绘4钱勋章 长安幻世绘3钱勋章 长安幻世绘2钱勋章

UCID:4203268
论坛昵称:执笔丶芷婼
6月28日
汉服,感觉很漂亮,漂亮的小姐姐穿了像仙女下凡一样
回复 推荐

魅力

17万

首席内容体验官 铜牌写手 微创作

回复 推荐

魅力

5万

妖怪正传 长安幻世绘6钱勋章 倩女幽魂 堡垒之夜 第五人格 长安幻世绘5钱勋章 长安幻世绘4钱勋章 长安幻世绘3钱勋章 长安幻世绘2钱勋章 长安幻世绘1钱勋章 内容体验馆

UCID:29902341
昵称:悠久之夜
开测时间:6月29日,那天阴历十六,很顺啊!
我觉得英国女性的服饰很不错,特别是有点间谍气质的英伦风,简直让我欲罢不能,我总是被这种英伦风给迷倒!

回复 推荐

魅力

5万

妖怪正传 长安幻世绘6钱勋章 倩女幽魂 堡垒之夜 第五人格 长安幻世绘5钱勋章 长安幻世绘4钱勋章 长安幻世绘3钱勋章 长安幻世绘2钱勋章 长安幻世绘1钱勋章 内容体验馆

UCID:29902341
昵称:悠久之夜
开测时间:6月29日,那天阴历十六,很顺啊!
我觉得英国女性的服饰很不错,特别是有点间谍气质的英伦风,简直让我欲罢不能,我总是被这种英伦风给迷倒!

九游玩家1310564111 回复悠久之夜 :  你们为什么都打上自己的id和名字啊  发表于 2018-6-16 19:17
回复 推荐

魅力

1万

妖怪正传 奇迹暖暖 楚留香 长安幻世绘9钱勋章 倩女幽魂 闪耀暖暖 堡垒之夜 阴阳师粉丝团 第五人格 长安幻世绘5钱勋章 长安幻世绘4钱勋章 阴阳师 长安幻世绘3钱勋章 长安幻世绘2钱勋章 长安幻世绘1钱勋章 内容体验馆

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
我猜是6.28开测,希望越快越好
我觉得日本的服装比较好看,给人一种很清新可人的感觉,很随和的感觉

回复 推荐

返回列表 发新帖