[综合讨论] 《绝地求生刺激战场》玩家众生相!了解一下!

魅力

1万

九游解答团

当别人自以为对刺激战场很了解,提出自己的歪门邪道时,我们先表面应和他:“是是是”。其实我们都知道他是哈麻批。

素质极差的玩家

“你玩刺激战场啊!”

“对啊对啊!你也是嘛?”

“是啊,我也特别喜欢玩刺激战场!伏地魔或LYB实在是太好玩了hhh,阴人基本一打一个准~”

“可是我认为这样没法进步…”

“认为什么啊?你不觉得看别人傻乎乎地往别人枪口上撞特别好玩么?告诉你啊,看别人倒地后用平底锅收人头贼带感…”

然后我的反应是跑去洗手间:

做人留一线,日后好相见。被阴的人当局游戏体验已经极差了,你就不能给个痛快的死法么,用这么侮辱性的击杀手法搁谁身上谁都得暴躁起来。如果被击杀的那个人是我,不是我吹牛,我能顺着网线爬过去给个两巴掌。

以自我为中心

“你刺激战场喜欢用哪把枪啊?”

“肯定是SCAR-L啊,扫射起来贼带感,舒服得一匹。”

“哇,你怎么会喜欢这把枪啊?SCAR-L这枪性能这么中庸,威力比不上AKM,射速又比不过M16A4,满配之后的M416又把这枪完爆!”

“但是这枪比较容易把控…”

“这有什么用?性能都被碾压了,怪不得你的胜率低得可怜balabala。”

“Emmmm,你说得很有道理,我回头会考虑考虑。”

提出自己的意见这个可以有,但单纯的贬低就有点过分了哈。贬低自己不认可,但别人却视若珍宝的物事本身就是一种不尊重。你喜欢哪把枪我觉得完全没问题,但也要尊重别人的选择不是?

自信心膨胀的家伙

三四个好友一起开黑,原本是一件开心的事,就算输多赢少大家基本也不会放在心上。但,有时会有那么一个自信心爆棚的朋友大放厥词,指挥众人。

“XXX,你是猪么?山坡上那么大一个人你是看不见还是瞎了啊?”

“我的天,XX你是信佛嘛?不能杀生?”

“救人啊,先救人啊。哇,你们是我带过的最差的一届!”

… …

原本一群人开开心心玩游戏,气氛全被搅和了。虽然我们并不排斥队伍里有大腿的存在,但如果是这样的一位大佬的话,我觉得一点都不ok!我们是来开黑找乐趣的,不是来找骂的。

如果让你在挨骂获胜和平平淡淡玩游戏之间做个选择的话,你会做出哪种选择呢?

魅力

1万

九游解答团

很讨厌那种自以为是的
回复 推荐

正式版副

魅力

金牌优秀版主 大组长版块版主 大组长精英 九游解答团 优秀月结 评分大使

你说得对,可以吐槽,但不能冷嘲热讽
回复 推荐

正式版副

魅力

1万

还真是这么回事哦唉
回复 推荐

魅力

3万

嗯嗯这篇文章有点意思哦
回复 推荐

正式版主

1万

魅力

14万

论坛守卫者 大组长版块版主 大组长精英 九游解答团 小组组长 版主达人 小组钻石荣誉 大组长 九游八周年 学生认证 金牌写手 封面女生 新游爆料特工 小冰冰传奇解答员 模范版主 认证女生 九游特工组

哈哈佩点图就更好了
回复 推荐

返回列表 发新帖