回复: 5

《绝地求生刺激战场》玩家众生相!了解一下!

魅力

3万

楼主

当别人自以为对刺激战场很了解,提出自己的歪门邪道时,我们先表面应和他:“是是是”。其实我们都知道他是哈麻批。

素质极差的玩家

“你玩刺激战场啊!”

“对啊对啊!你也是嘛?”

“是啊,我也特别喜欢玩刺激战场!伏地魔或LYB实在是太好玩了hhh,阴人基本一打一个准~”

“可是我认为这样没法进步…”

“认为什么啊?你不觉得看别人傻乎乎地往别人枪口上撞特别好玩么?告诉你啊,看别人倒地后用平底锅收人头贼带感…”

然后我的反应是跑去洗手间:

做人留一线,日后好相见。被阴的人当局游戏体验已经极差了,你就不能给个痛快的死法么,用这么侮辱性的击杀手法搁谁身上谁都得暴躁起来。如果被击杀的那个人是我,不是我吹牛,我能顺着网线爬过去给个两巴掌。

以自我为中心

“你刺激战场喜欢用哪把枪啊?”

“肯定是SCAR-L啊,扫射起来贼带感,舒服得一匹。”

“哇,你怎么会喜欢这把枪啊?SCAR-L这枪性能这么中庸,威力比不上AKM,射速又比不过M16A4,满配之后的M416又把这枪完爆!”

“但是这枪比较容易把控…”

“这有什么用?性能都被碾压了,怪不得你的胜率低得可怜balabala。”

“Emmmm,你说得很有道理,我回头会考虑考虑。”

提出自己的意见这个可以有,但单纯的贬低就有点过分了哈。贬低自己不认可,但别人却视若珍宝的物事本身就是一种不尊重。你喜欢哪把枪我觉得完全没问题,但也要尊重别人的选择不是?

自信心膨胀的家伙

三四个好友一起开黑,原本是一件开心的事,就算输多赢少大家基本也不会放在心上。但,有时会有那么一个自信心爆棚的朋友大放厥词,指挥众人。

“XXX,你是猪么?山坡上那么大一个人你是看不见还是瞎了啊?”

“我的天,XX你是信佛嘛?不能杀生?”

“救人啊,先救人啊。哇,你们是我带过的最差的一届!”

… …

原本一群人开开心心玩游戏,气氛全被搅和了。虽然我们并不排斥队伍里有大腿的存在,但如果是这样的一位大佬的话,我觉得一点都不ok!我们是来开黑找乐趣的,不是来找骂的。

如果让你在挨骂获胜和平平淡淡玩游戏之间做个选择的话,你会做出哪种选择呢?

收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
很讨厌那种自以为是的
推荐

魅力

1万

板凳

你说得对,可以吐槽,但不能冷嘲热讽
推荐

魅力