[讨论] 荒野行动 这三个难题应该这样解决

魅力

1万

发表于 6 天前 |显示全部楼层

各位小伙伴,今天补漏君要跟大家来讨论一下,荒野行动的三大史诗性难题!补漏君敢说,这三个问题,大家都有被困扰过!

而且有很大可能,现在还未能找到这三个问题的标准答案!你们不信?那就让我们一起来探讨探讨这三大难题吧!

第一大难题:这波我们跳哪儿?

相信这个问题,每一个小伙伴肯定都碰到过的啦!面对这么大的一张地图,这么多的资源点,多变的航线,这么多的选择,看得我们有的懵!

然后因为犹豫太久,错过了最佳落地时期,落的地方要不是很穷的小资源点,要不就是因为落的资源点已经有敌人落地并且拿到武器,我们落地就成了盒。

这个问题肯定困扰了小伙伴们很久吧?其实解决方法很简单,就四个字,提前选点!在出生岛时,我们就可以准备好要跳的资源点备选名单了,选备选资源点的时候,注意兼顾地图的各个方位,确保每个方位都至少有一个可以跳的点位,毕竟航线是随机的!

第二大难题:空投究竟捡不捡?

前面有空投啊!我们去不去捡好呢?这个问题相信也困扰了小伙伴们很久了吧!捡吧,又怕被人埋伏;不捡吧,空投里那些精良物资实在是太**了!

那我们究竟该怎么选择呢?其实也很简单,看时间!空投落地时间不久的话,我们离得又比较近,那么可以考虑抢时间跑过去捡,然后快速远离空投位置。如果比较远,或者已经落得比较久了,那我们可以选择蹲守埋伏。

第三大难题:敌人究竟在哪?

有人打我!究竟在哪?敌人究竟在哪?这个问题也困扰了很多朋友!有时候跑在野外,不知从哪冷不丁地就射出冷枪,我们就倒地了!这个问题就比较难快速解决了!

敌人究竟在哪?如何找到敌人,在野外时,需要我们对一些比较大型的掩体(石头、较大的树干后)进行排查,敌人比较有可能出现在这些位置。建筑物里的话,需要我们运用平时的对战经验以及地图熟悉度,对敌人可能出现的位置进行预测然后多次排查。

小伙伴们,这三个问题可以说是荒野行动的三大史诗级难题了,你们是不是也碰到过呢?你们又是怎么解决的?

魅力

1万

空投如果近的话当然要捡
回复 推荐

正式版副

魅力

1万

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

感谢楼主分享哦很不错
回复 推荐

官方客服

魅力

5万

感谢玩家支持

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

回复 推荐

正式版副

魅力

2万

优秀月结 优秀周结

主要是我在哪里的问题,被人打了基本就挂了
回复 推荐

正式版主

魅力

4万

金牌优秀版主 微改进 九游八周年