[公会活动] 父亲节+端午节~双节来袭,福利豪礼送不停,100%获奖

游戏运维

魅力

2万

时光如梭、岁月似箭,时间过的飞快,又是一年父亲节,父亲,这个不善言辞,却总是在背后默默支持着我们的男人,今年就让我们用最真诚的话语表达自己内心深处的情感。

端午节到了,浓香的大粽子陪你欢度假期,活动时间内在九游公会内抽取端午节公会礼包,即可获得端午节福利~

(关于活动发奖:活动结束后,活动奖励会直接根据官方数据统计发放到各位参与活动并获奖的友友们)

热门活动推荐:

隆重推荐
  • 加入公会当成员,每天签到可兑换免申请礼包+每周六礼包秒杀+每周六日周边代金券充值卡送不停!详情请看>>九游公会综合基地<<(右上角订阅可常收消息)
  • 创建公会做会长,组团开黑抢荣耀,更能获得等级福利最高6千元+游戏福利每周千元+万款珍贵礼包任意领,详情请看>>6月等级福利<<
  • 操作路径:APP-我->>公会基地(可直接点击)<< 搜索游戏选公会加入,下拉底部即可创建公会,日常可通过首页左上角点击头像-进入点击我的公会                                                        
  • 欢迎关注九游公会专区,随时随地了解公会最新福利

魅力

发表于 5 小时前 来自九游APP |显示全部楼层

请问这个父亲节的奖励什么时候公布发放呢?
回复 推荐

魅力

发表于 12 小时前 来自九游APP |显示全部楼层

奖励什么时候发放啊
回复 推荐

魅力

3万

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层

我得了黄金大粽子,怎么没得代金券?
回复 推荐

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层

怎么刷贡献
回复 推荐

魅力

1万

九游八周年

发表于 5 天前 |显示全部楼层
#父亲节#小时候我家里一直很穷,现在经济条件也一般,记得我中考的时候去县城中考,那是我第一次去县城,我爸妈常年在外边打工,但是我爸怕我一个人去县城考试胆怯(主要可能还是因为其他同学的家长都去,怕我心里难受),还从杭州回来陪我考试。
一开始我爸单独开了一个宾馆让我晚上出去睡有空调,我说我想和同学一起睡(学校给定的宾馆,八个人一间房),但是晚上没休息好,所以第二天我就和我爸说我想出去睡,结果我和我爸去那个小旅馆的时候,我爸和老板说,换个有空调的房(其实就是我爸头天开了有空调的房,但是后来我没去,没舍得花钱,自己一个人睡就换成了没空调的)
然后暑假我去杭州到我爸爸那里玩,我弟和我妈妈都在那里,我爸妈都属于在工厂打工的那种,住的地方也很差,有一天晚上我和我妈散步,我妈说上次你爸回去陪你考试,你看到你爸身上那件衣服没有?那是你爸新买的,你爸说,我可不能在我女儿同学面前给她丢脸。顿时泪目。
其实我们家里都属于那种不怎么表达感情的人,从来也没和我爸谈过心也没说过我爱你之类的话,一般给我爸打电话他基本两分钟就挂,除非他主动给我打电话,才会讲好久,但是一般给我打电话比较少。
还有就是我高考时候考的比较好,在农村里边嘛,然后我爸就说,起码现在不会有人说他没什么用了,挣钱都有劲了,起码大家羡慕他有一个会读书的女儿,其实我知道学习好可能并不能代表以后一定有多大出息,但是我当时就觉得,起码我此刻的高考成绩让我爸觉得很有面子,我很开心!

回复 推荐

魅力

1万

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
#父亲节#记得小的时候做错事,他总是动手打我,有次挨打的时候,他突然哭了,嘴里说着,都怪我没把你教好。
工作第一年,在公司受了委屈,打电话给他,说我想家了。他立马从家里开车到公司宿舍楼下接我。在车上的时候,他说"是爸爸没本事,如果能像你表叔一样有钱的话,我就不会让你在他这里受委屈"
工作好久没回家,一天大清八早他打来电话,问我最近在忙什么,好久没给他打电话,好久没回家了。
还记得12岁那年,离开他身边回老家读书。好几年后,我妈才悄悄的告诉我,那时候我回去,我爸有好长一段时间吃不好,睡不好,就怕我回去生活不习惯。听完我就哭了,他不是最伟大的人,但他在我心里,永远是最疼我的人。
回复 推荐

魅力

1万

九游八周年

发表于 5 天前 |显示全部楼层
#父亲节#大晚上看到评论都哭出声。
从来都没有对爸爸说过谢谢我爱你,今天跟室友聊天突然提到了爸爸。
小时候住的大杂院,很多小孩子一起玩耍,我喜欢跟大孩子玩,有一次几个大孩子带着我去周围正在盖楼的地方,会用钢管搭那种结构,我们爬到了比较高的钢筋上面(我是被大孩子拽上去的),结果他们可能是耍我,小孩子的顽皮吧,他们自己下去了,就我一个小个子不敢蹦,蹲在上面哭,不知道哪个好心人看到了告诉了在家的爸爸,我爸特别生气的过来,我以为他会特别生气的把我骂一顿,没想到他捡起地上的小石子就朝那群大孩子的脚边砸过去(朝地上砸的,就是吓吓他们)。
有一次吃鱼鱼刺卡到嗓子,很疼,喝醋吃饭都咽不下去,外面下着大雨,我爸一手打着伞一手夹着我(夹在腋下的那种)到了医院让医生用镊子拿出来的。
我爸是教师,初中我们在一个学校,有次下午放学,我和同学骑着自行车晃悠着朝校门口走,一不小心蹭到一个女老师的裤子,我还是有素质的,当时第一反应就是道歉,我不知道这老师怎么了…………就开始骂我……唾沫横飞的那种……骂我神经病………我暴脾气啊……我也骂她神经病…结果他拽着我就要告诉我班主任…我这怂呀。本来还没什么…走到校门口越想越害怕还委屈,骑着自行车在校门口就哭出声………越哭越停不住…结果我爸正好路过…我同学就跟他说了经过,我爸就跟那女老师沟通去了…我以为我爸要向着那老师了,毕竟一个学校得给点面子…后来我爸特温柔的跟我说多大点事哭什么快回家…回到家跟我说那女老师精神有点不对劲…………我真的觉得…有点搞笑

高中上的寄宿制学校,有一段时间压力太大真的受不了,那时候一个星期放半天假,星期六晚上八点半吧没记错的话放到星期天下午两点,我打电话跟我妈说我想回家,(我家在县城里面,学校在市里,大概开一个小时的车),九点多我爸开着车就过来接我了,大冬天,家里我妈还给我熬了汤,我那时候就觉得我只要我的家。其他我什么都不要。

爸爸喜欢钓鱼,每次他都说要是你掉进河里,鱼恰好也上钩,我一定先把鱼拉上来。我才不信略略略

大学了,每次回去爸爸都变得更老了一点,我常常盯着爸妈那双手,长满了老茧,皮也变得松松垮垮。
我有时候就想为什么生我生的那么晚,让我和我姐隔了九年…我很怕我研究生毕业之后让我孝敬的时间很短。
不曾对爸妈说过我爱你,但我的心里每一天都在说我爱你,谢谢你。一定要照顾好自己的身体~
还有姐姐怀孕五月啦~你们就要当外公外婆咯~恭喜恭喜哟~

回复 推荐

魅力

4万

废土行动 魔域手游老玩家-十年纪念

#父亲节#有事找我爸绝对不能发微信,因为他能隔一个月才回复你。记得有一次,我打算让他帮我约妈妈逛街,结果,过了许久,他在我补习后打我电话说:我和你妈说了。然后就挂电话了      (我才知道,他不看日期的)        
可是,他这样很少用微信的人,却定时翻遍了我的朋友圈,每一条他都认认真真地记在心里,却从不点赞,也不评论。在我情绪低落的时候,才言语中稍露痕迹。        
这两天,舅妈来我家玩,她问我:“你爸很疼你吧,肯定没打过你吧?”我很疑惑为什么突然说这个。她说:“你爸一看到你,就笑眯眯的,恨不得把所有都捧到你面前。”        
其实最近几年,我和爸爸远不如小时候亲近了,甚至有时候会伤他的心。每次我都会很后悔,因为他从来都不和我计较,转眼又是笑嘻嘻的。尽管他话很少,说的来来去去也那几句,但他给我的爱几近是全部。        
幸好,为时不晚。我会用余生守护你,像你守护我长大一样。
回复 推荐

魅力

2万

废土行动

#父亲节#小时候怕黑,常常不敢一个人睡,可是父母又要求我要独立,不允许我和他们一起,所以我就会在深夜特别怕的时候大喊:“爸,我要喝水!”这样我爸就会立马起床,开灯,给我倒水,拿到我床边给我喝,因为灯亮了,不黑了,爸爸又出现在我身边,我就不那么怕黑了,就可以舒缓下情绪入睡了。这个坏习惯一直持续到我读大学离开家。小时候不懂事,觉得叫醒爸爸来为我倒水是一件最天经地义不过的事。后来我长大了,结婚了,开始失眠,睡眠成了我人生中头等大事,谁要是半夜吵醒我我简直想杀人。又想起了我爸爸,爸爸那时候也常常失眠,爸爸也把睡眠当作头等大事,但是近20年的时间里,我把爸爸叫醒了无数次,爸爸从来没有过一丝不悦,从来都是我叫一声他就醒了赶紧给我倒水喝。哎,真怕将来我也生个我这么讨人厌的女儿啊!还有,我结婚以后,老公从来没有起床给我倒过水喝,反倒是他渴了我要赶紧去给他倒,简直是现世报啊!
回复 推荐

返回列表 发新帖