回复: 7

[活动公告] 【开奖】《黄金裁决》双节送安康

魅力

1万

楼主

锵锵锵,又是一年吃粽子赛龙舟的日子啦
《黄金裁决》项目组祝各位勇士端午安康!最近我们刚刚完成了版本的更新哟,不知道各位勇士们觉得新版本如何呢?
端午临近,我们还给大家带来了新的酷炫端午限定称号啦——粽情粽意!放张图给大家感受一下~具体获得方法我们将在后续公布哦,请大家留意!

除了6月18日端午节,不知道大家记不记得6月17日的父亲节呢?这就像我们的父亲一样,低调而又深沉,默默付出扛起一个家,为我们遮风挡雨,不喊苦不喊累。《黄金裁决》玩家中的一位位的父亲亦是如此,曾几何时你们也是通宵抢BOSS,准点激战攻城,贪玩不爱归家的热血少年,现在则是为了家庭与事业熬红了双眼,疲惫了身躯。
《黄金裁决》项目组向各位父亲献上最诚挚的敬意,希望我们的游戏可以让你们在端午小长假舒缓些许压力,增添几分乐趣,玩游戏之余也别忘了陪陪家人哟~这是你为之努力的一切!

值此双节之际,那就在这里写下想对家人说的祝福吧,大表哥会抽出6位兄弟送出京东卡大礼哦!
【活动名称】双节送安康,留下你想对家人/朋友说的话
【活动时间】2018年6月17日——6月22日
【活动内容】活动期间,在九游《黄金裁决》论坛留下想对家人/朋友说的话,并附上区服角色名+UID,即可有机会获得98元游戏大礼包
【活动奖励】
98元游戏礼包*15
【领取方式】
获奖用户请在名单公布后私信大表哥领取奖励。

以下按照要求回复的都已获奖哦,礼包码已经私信~

烈焰40区,单色不单调
烈焰33区,小马哥

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

在这里留言吗
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

地板

UID是什么?九游ID?还是游戏里的ID?
推荐

魅力

祝跟我一起游戏的兄弟们早日脱单!!
40服,单色不单调,912626759
推荐

魅力

祝跟我一起游戏的兄弟们早日脱单!
烈焰40区,单色不单调
九游ID916226759
推荐

魅力

第一次参加抽奖,能中吗
推荐

魅力

第一次参加抽奖,能中吗
推荐

返回列表 发新帖