回复: 3

[综合讨论] 《太古封魔录》首发庆典 战况实录

太古封魔录客服

魅力

楼主
《太古封魔录》已经开玩几天了,不知道大家玩到多少级了呢?这几天小编是彻底地感受到大家的热情是多么高涨了,简直比山还高比海还深啊,现在就让小编当一下导游,带大家一起再次感受一下当下火热的太古世界,回顾一下战况吧!
大多数玩家的太古生涯都是从这里开始的,游戏开篇出现的噬鲲巨猿,气吞山河,跟在天空游动的巨鲲展开了生死之战的场景当时就把小编我给震撼到了,一股大片既视感,相信跟小编有相同的感觉的玩家肯定不少哈哈哈哈
进入游戏游戏之后,感觉到了终于感受到了什么叫做人山人海,摩肩擦踵,几乎每天都遭到“好友轰炸”,两天下来已经收集了几十个好友了,感觉太古成为了一个大型交友软件了,加入太古,你可能会认识到许多新的志同道合的兄弟哦,哈哈哈~~~
当小编想找个地方刷刷怪的时候,小编发现这里已经人满为患了,人比怪更多,突然感觉这些怪物好可怜哦,他们可能本来想着一起围殴可怜的玩家,结果却发现现在是自己被玩家群殴。(小怪:站着别动,你已经被我们包围了! 众玩家:不不不,现在是你们被我们包围了! 众小怪:快跑啊!)
玩太古,怎么少的了打BOSS呢,可是现在打BOSS可不是你想打就能打的噢,用实力说话!活下来的人才能打到BOSS。为了一个BOSS,众人展开了激烈的争夺,展开了激烈的混战,最终,留下来的只有两个人,胜利者将在这两人中产生,两个人不多说,立马冲向了对方,向着夺取胜利果实的最后一步前进!(BOSS:别无视我诶喂?我可不管你们谁跟谁,两个我都锤,信不信我把你们两个都锤趴下)

历经千辛万苦,小编终于抢到了一个BOSS,拿到了一堆的极品装备,正满心欢喜,想着下一个BOSS选谁呢?结果一看BOSS列表,哪还有的让我选,不多说,赶快动身,只剩下一只BOSS了,看来又得掀起一波腥风血雨了~~~(奸笑脸)

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

一楼
推荐

魅力

25万

板凳
小可爱战力公会排行的活动什么时候出名单啊
推荐

魅力

25万