楼主: 1141959577

[综合讨论] 《一球超神》内测Bug&建议征集

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

角色ID:脑白金
手机信息(机型、系统、网络环境):魅族MX6  7.0  WIFI
建议/BUG描述:如果游戏开球的出现的卡顿能够再优化一下,就更好了,而且游戏过程中依然有些卡顿,角色的技能释放以及跑位会有些许延迟(当然这是在我网络正常的情况下)

马上踢足球-小美  感谢反馈  发表于 2018-6-28 20:23
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

UCID:613926225
建议/BUG描述:可以考虑下出界后手抛球,角球的选择,这样就可以有争顶头球的玩法。同时希望铲球cd稍微快一点,节奏还是有点慢!

马上踢足球-小美  感谢反馈  发表于 2018-6-28 20:23
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

我在排位的时候我想取消匹配就还在计时中想取消匹配就一直取消不了,然后我就重新登了两次,每次想排位也就是说当前状态错误不可使用。

马上踢足球-小美  感谢反馈 收到  发表于 2018-6-28 20:24
推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

角色ID:167781527
手机型号:华为荣耀
建议:1:增加任务宝箱提前看功能,这样才有动力完成任务
2:增加游戏比赛趣味玩法,比赛过程中人物技能释放完就只能打消耗战了
3:增加十连开宝箱功能,每次只能一个一个开好麻烦啊。

马上踢足球-小美  感谢反馈  发表于 2018-6-28 20:24
推荐

魅力

4万

九游八周年

游戏平衡性还是不够好,希望优化。这次小美虽然优化了很多,变得更加合理了,但是这个嘉莉的墙 太无解了。。还有需要优化尹的技能,伤害太高了啦!

马上踢足球-小美  感谢反馈  发表于 2018-6-28 20:24
推荐

魅力

3万

九游八周年

1、增加辅助球员的伤害能力,我觉得辅助也是需要公平的对待。
2、能不能加点现实球星的皮肤啊?世界杯正在进行呢!要是能给游戏里的球员整上一套梅西、c罗的皮肤,啧啧~那画面想想就很美~要是没法做皮肤,那至少可以增加个国家队选择吧~
3、增加新球员~现在的球员太!少!了!
4、游戏平衡性上,有些角色过于强势了,比如说——韩小美之类的。

马上踢足球-小美  收到,感谢反馈,毕竟还在测试阶段,相信之后球员会慢慢多起来的~  发表于 2018-7-9 14:32
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

妈耶,这球会发光,看球的时候好像看到了狮子/鲨鱼/老虎/龙向我扑过来的幻觉←_←
我希望这个游戏佛系一点,不要各种日常任务一大堆,虽然很多日常任务会增加每天的游戏时间,短时间内确实可以提高人气,但是对玩家热情消耗也很快,每天玩游戏变成了为了做日常而上线,会快速产生对游戏的倦怠感。

马上踢足球-小美  感谢反馈~  发表于 2018-7-9 14:33
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

作为世界杯球迷,希望可以增加国家队的选择~上回在测试服体验不同角色的技能,游戏玩法新颖,手感的操作和团队配合在这场球赛游戏显得十分重要。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖