回复: 999

[活动公告] 父亲节活动,《葫芦娃》送豪礼

魅力

7万

一年一度的父亲节,你想对父亲说点什么吗?想祝福父亲身体健康?想感谢父亲的教诲和关怀?想告诉父亲你已经长大,让他不用再为你操心?还是想让他原谅你曾经的年少轻狂?来吧,在本帖回复告诉我们,就有可能获得移动充值话费奖励!!!
【活动时间】
615-62111:00
【回帖格式】
1、想对父亲说的话。
2、您的UCID号;
【活动奖励】
幸运奖1名:各获得总价值600元移动充值卡奖励。
一等奖2名:各获得总价值300元移动充值卡奖励。
三等奖4名:各获得价值50元移动充值卡奖励。
【获奖公告】
活动结束后2周内公布获奖名单并完成发奖。
【注意事项】
1、每位玩家只能中奖一次;
2、超过20次(含)以上的回帖玩家直接取消获奖资格;如发现多个获奖用户为同一IP地址,则视为恶意刷奖,取消获奖资格;
3、本次活动杜绝任何弄虚作假行为,一经发现立即取消获奖资格!
4、活动结束后我们会公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;
5、活动奖励将在活动结束后两周内公布获奖名单并完成发奖。
6、本次活动的最终解释权归《葫芦娃》官方所有。

禁止发言

魅力

13万

推荐

禁止发言

魅力

13万

推荐

禁止发言

魅力

13万

推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

UCID:1603744227
昵称::哒哒小骨朵
我的父亲个子不高,话不多,在我的记忆中他总是很忙。我老家在农村,父亲是最早一批的民办教师,当时我家十几亩地却只有父亲一个劳动力,起早贪黑的下地干活,争分夺秒的教书育人,我从来不知道他什么时候睡觉什么时候起床什么时候吃饭,每天看到的只有他匆匆忙忙的的身影,借此父亲节,悄悄说声:“我爱你!
爸爸,父亲节了,这二十年来,您为我付出的太多太多,我这辈子都是报答不完的,希望您每天都开开心心,健康平安。虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我。虽然我从不说什么,但您知道我一直都很在乎您。谢谢您,爸爸!祝您快乐!父亲节快乐!所有的思念,更融合着无限的感激与敬仰,愿您的节日里洋溢着璀璨、平安。愿我的祝福更使您一生平安。

推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

UCID:1603744227
昵称::哒哒小骨朵
我的父亲个子不高,话不多,在我的记忆中他总是很忙。我老家在农村,父亲是最早一批的民办教师,当时我家十几亩地却只有父亲一个劳动力,起早贪黑的下地干活,争分夺秒的教书育人,我从来不知道他什么时候睡觉什么时候起床什么时候吃饭,每天看到的只有他匆匆忙忙的的身影,借此父亲节,悄悄说声:“我爱你!
爸爸,父亲节了,这二十年来,您为我付出的太多太多,我这辈子都是报答不完的,希望您每天都开开心心,健康平安。虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我。虽然我从不说什么,但您知道我一直都很在乎您。谢谢您,爸爸!祝您快乐!父亲节快乐!所有的思念,更融合着无限的感激与敬仰,愿您的节日里洋溢着璀璨、平安。愿我的祝福更使您一生平安。

推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:354388459
论坛昵称:财团丶孤狼
从小到大就特别怕我的爸爸,因为我是最大的孩子每次弟弟妹妹们哭了什么的,都被我爸抓过去打一顿再说,后来我每次看到我爸拿起棍子就直接向我爷爷那跑去,我爸就不会打我了!
现在一个人在外面读书,每次回去都是一种说不出的感觉,看到爸爸的头发越来越少,越来越白,他那我曾经以为跟天一样笔直的背也慢慢的驼了下去,然后听妈妈说他生病又不去医院看,上班总受伤还不让妈妈跟我说,一身的伤疤,我是真的心疼,我知道他这样做都是为了我,我也不算争气,没考到本科只能上个专课这样子,不过平时除了生活费不会向家里要钱,我会做做兼职,然后在论坛上赚点零花钱,买点衣服裤子什么的,上次给他买了双鞋子被他骂了半天,寄回去都只说自己寄错了,不过自己又买了一双一样的,他才勉强接受!端午了也快父亲节了,我在这想对我的父亲说:爸爸我爱你!您辛苦了,愿您能一直身体健康,平平安安的,你的儿子已经长大了,有些事情我也能承担啦!
端午回去我想亲口对我的父亲说声:我爱你!
推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

UCID:296012351
昵称:雅闲居士
祝爸爸能少劳累一些,少抽烟喝酒,能把高血压降降,身体健康!
推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

推荐

返回列表 发新帖