回复: 62

[活动公告] 五节相遇,我们一起来[炫父]吧

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

8万

楼主

我是老冒,我有一个温馨的家,有贤惠的老伴,幽默的儿子,温柔的儿媳,,还有个调皮的大孙子。这个家,是一个幸福美满的家。但最近大家好像都忙了起来...

瞧,这是我老伴,自从有了大孙子,就宠他宠得呦...这不,快到端午节啦,给孙子包大粽子呢!

这个呢,是我儿子,这几天他沉迷于世界杯无法自拔,有时激动有时暴躁,真的有点不了解他们的世界了。

在那里算账的人啊是我儿媳,好像和那个什么618购物节有关,据说这是在省钱,算了算了不懂不懂...找我的小小冒去。

最后登场的是我家捣蛋鬼小小冒了,这几天都在玩冒险王2,说是游戏的三周年庆福利超多,还要我陪着一起玩...我眼睛都看不清啦怎么陪他玩呀~

唉,大家都有自己的事情要忙,最近都被忽略了,谁还记得这几天还有个父亲节呢?算了,出去散散步吧...晚点再回家。

散步中(16:00)

...

散步中(17:00)

...

散步中(18:00)

...

是时候回家啦,估计他们还在忙,唉...

“父亲节快乐!!!”

?这么多菜!还有礼物?这是什么?孙子的奖状?给...给我的吗?原来,他们一直在给我准备惊喜!我并没有被遗忘!

最近节日超多的,希望广大的冒险家们不论是在玩冒险王还是在看世界杯,或者是在过端午节、逛淘宝,都不要忘了关心身边的人,更不要忘了父亲节哦~

本期活动呢,我们来玩造句子,请用我们的“五个节日”:三周年、粽子、买买买、世界杯、父亲节来造句子,造成流畅通顺的句子的玩家即可获得我们的礼包哦~

【活动时间】20186150:00 - 201861823:59

【活动内容】在活动帖下方跟帖留言,写下你造的句子

【示例格式】

1、区服及名称:(必须提供区服的名字,只提供区服编号无法获得奖励)

2、角色编号:(游戏界面  点击左上角“头像”  “个人信息” — 查看数字ID,如果您留下其他ID,视为放弃)

3、角色名称:(请勿打汉语拼音)

4、你的句子。

【获奖方式】按照活动要求在《冒险王2》官方论坛活动帖下跟帖留言,经核实确认无误后,便可获得由《冒险王2》为您精心准备的大礼包。

【奖励内容】100钻;炼金礼盒*5;点金手*2(限量300)

【温馨提示】

1、请各位小伙伴文明发帖、和谐讨论,并请按照活动内容规定回复,严禁灌水或传播与活动主题无关内容,否则按无效处理;

2、本次活动每位玩家只能获得一次奖励,重复无效;

3、严禁重复刷楼,如有发现类似情况,立刻取消该位玩家所有已获得论坛奖励;

4、活动结束后我们会在三个工作日内通过游戏内邮件发放礼品奖励;

PS:此活动最终解释权和修订权归7k7k《冒险王2》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

8万

沙发
1、服务及名称:075 阿加西
2、角色ID:29202009
3、角色名称:天天開心
4、《冒险王2》三周年之际,巧遇世界杯,看着激情的足球,闲暇时间逛逛商场买买买,父亲节再和父亲吃着粽子撸着串喝着啤酒一起看世界杯,快哉!快哉!!!
推荐

魅力

板凳

1、区服:030火炮筒

2、角色id:210003152

3、角色名:阿777丶
4、这个六月真是个令人期待的月份阿,我们共同迎来了《冒险王2》的三周年,活动让我控制不住的买买买,还能一边吃着我最爱的粽子一边陪过父亲节的老爸看世界杯。
推荐

魅力

地板
1、服务及名称:242 糖果盒
2、角色ID:76400136
3、角色名称:软甜°
4、今天是父亲节,算算已经是《冒险王2》陪伴我的三周年,我一边吃着粽子,一边欣赏着商场里买买买来的衣服,一边跟家人们一起看着世界杯!乐呵!!乐呵!!!
推荐

魅力

2万

1、区服名称:江米粉
2、角色ID:70204825
3、角色名称:掠夺者々喧闹
三周年吃着粽子看世界杯
推荐

魅力

1、区服:048六翼龙
2、角色id:209600280

3、角色名:大柠檬
4、和父亲吃着粽子,看着世界杯,玩着冒险王2,三周年的活动然后我控制不住自己,使劲买买买
推荐

魅力

82醉翁亭
千古树
在冒险王三周年狂欢中看着世界杯,吃着粽子看着赛龙舟,陪老爹在父亲节上尽情买买买
推荐

魅力

1区服:261区救赎者
2游戏编号:80200061
3角色名称:小猪佩琪
4在冒险王2上看着世界杯,端午节吃着粽子,父亲节陪父亲一起去超市
推荐

魅力

1、区服及名称:001服 蛇小美
2、角色编号:8445186
3、角色名称:证夺
4、吃着粽子,看着世界杯,冒险王三周年快乐
推荐

魅力

1、区服及名称:001服 蛇小美
2、角色编号:8445186
3、角色名称:证夺
4、吃着粽子,看着世界杯,冒险王三周年快乐