楼主: 1799821814

[活动公告] 欢庆世界杯,来《圣物英雄》领京东卡啤酒

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:329196429
作为一个从小看意甲联赛长大的意大利铁杆球迷,我支持的是意大利,是AC米兰俱乐部。当然,可惜的是,意大利没能进入本次世界杯决赛圈,令人扼腕叹息。还记得06-07赛季,米兰成功复仇利物浦,再次捧得大耳朵杯,我激动的流泪了还记得06世界杯,意大利电话门刚刚发生不久,全世界都不看好他们的前提下,他们站在了世界之巅,我流泪了。至今仍然记得黄健翔激动到说了不该说的话,其实我能理解他,只有真正热爱意大利足球的人,才能明白黄健翔当时的感受。本届世界杯没有了蓝衣军团,总觉得缺少了好多,竞技体育是残酷的,我只希望,意大利能够在下一个杯赛中,再现巅峰
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644148353
我最喜欢的球队是巴西队。对于世界杯最深的记忆,应该就是02年的世界杯,作为巴拉克铁粉的我,那年巅峰的巴熊,一路扛着德国队进了决赛,却因为累计黄牌遗憾错失决赛的比赛,当时年幼的我就想,虽然巴西队很强,但是如果巴拉克在场的话,会不会有点不一样……02年的时候,罗尼和巴西队的粉丝数量太可怕,大家都在欢笑,毕竟巴西夺冠了,而我,也流下了看球时的第一滴眼泪,我就知道,这辈子,我和足球分不开了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568790613
德国,记得我第一次看球赛是某年暑假的时候,那时候跟爸妈睡一个房间,晚上我爸在看球,夜猫子的我睡不着就跟他一起看了,以前从没看过足球的我意外的竟然看懂了,然后那一届世界杯印象最深刻的就是德国了,像一匹黑马一路过关斩将,最后夺冠了,对德国印象特别好,希望这次能坚持到最后
推荐

魅力

1万

UCID:448014569
很喜欢德国队,上届世界杯没想到德国队能得冠军,记得决赛前一天就订好了鸡翅和零食,当时看决赛的时候一口鸡翅一口啤酒特别过瘾,看着德国队最终赢得的时候热泪盈眶,哭的跟个孩子似的,现在还记得那时候的感觉,特别令人难忘!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1355998468
德国,记得我第一次看球赛是某年暑假的时候,那时候跟爸妈睡一个房间,晚上我爸在看球,夜猫子的我睡不着就跟他一起看了,以前从没看过足球的我意外的竟然看懂了,然后那一届世界杯印象最深刻的就是德国了,像一匹黑马一路过关斩将,最后夺冠了,对德国印象特别好,希望这次能坚持到最后
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:570217071
德国队,上届冠军在半决赛送给东道主巴西一个7-1,四年过去了,队内核心球员克罗斯、厄齐尔、穆勒越来越成熟,并且注入了萨内、基米希等新鲜血液,整体实力可谓是有增无减。德国队硬实力摆在那里,只要正常发挥就很有夺冠的可能。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897931949
德国队,受朋友的影响,一天到晚在我耳边唠叨德国足球的厉害,慢慢的我也关注德国队也喜欢上了
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448040118
巴西队,那年暑假看到老爸在看足球赛,是巴西队跟另外一个国家,那时觉得巴西队好厉害,个个踢球都好帅,从此就喜欢看他们踢足球了
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568996858
德国队,上届冠军在半决赛送给东道主巴西一个7-1,四年过去了,队内核心球员克罗斯、厄齐尔、穆勒越来越成熟,并且注入了萨内、基米希等新鲜血液,整体实力可谓是有增无减。德国队硬实力摆在那里,只要正常发挥就很有夺冠的可能。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568996858
推荐

返回列表 发新帖