回复: 6

[综合讨论] 终结者流派

魅力

7万

认证男生

楼主

1.刚
别问我跳哪!哪里人多跳哪!再说一遍,哪里人多跳哪!别管那地方物资丰不丰富!给我一把枪,这里的人一个都别想跑。吃鸡?QTM 的吃鸡!老子是来杀人的!不让老子拿七八个人头,给我只鸡有什么意义!

刚枪其实是一种CS的用语,这个用语来自四川话,以前WNV的CS战队成员大多都是四川人,他们打比赛就用四川话喊,刚在四川话里就是硬拼,硬冲,钢枪的意思就是猛打猛冲,不扔闪光不扔雷,不蹲不跳的跟对手1对1的比试枪法。

刚枪当然不是无脑刚,无脑刚那不叫刚枪,那叫送,吃鸡就不用想了。刚枪,得清楚什么时候得猥琐,什么时候得强硬,不能像个愣头青一样,搞不懂局势就跟人对枪,这样很容易挂掉。想要刚枪,最好是自己得有足够好的装备,又或者自身装备胜过对方,才能考虑是否刚枪,还要注意观察附近是否有其他玩家,不要等下你们两个在那里刚,别人在旁边补刀,鹬蚌相争渔翁得利。刚枪最重要的一点还是要先练好自己的枪法,不要自己一梭子打完了枪口朝天上去了敌人还没死。

2.苟
别跟我谈什么刚枪,什么跳北仓,什么下落拉俯冲,什么调倍镜距离。老夫吃鸡就一个字:苟!死守炮台、毒中补血、麦田伏地、角落蹲人,让你们这群小聋瞎看看,什么叫做幻影坦克。

毒圈战术是常见的一种苟法,也就是一直在毒圈外打药续命,让毒圈内的人厮杀,等到最后自己才进圈,大家都知道,苟进前十不是一件难事,这是游戏机制规定所带来的。

另一种苟法,就是躲在翻掉的车下面,翻掉的车一般不会不会有人接近,比较安全。总的来说,苟的主要目的就是避免不必要的战斗,等到最后时机才出手,这样吃鸡的概率会高一点,就是在苟的过程中会比较无聊,自己一个人躺在那里十几二十分钟。

那么,你还有些什么好打法呢,分享一下吧
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

九游八周年

沙发

刚苟结合吧,不追求极端
推荐

魅力

2万

板凳

那两个图片好搞笑
推荐

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

地板

不错哦,连刚枪这个词的来源也弄出来了。
推荐

魅力

流派不存在的
推荐

魅力

最近看了好多的视频

版务组-乐风 回复九游玩家1216221181 :  什么视频呢,分享下吧  发表于 2018-6-22 06:51
推荐

魅力

最近看了好多的视频

版务组-乐风 回复九游玩家1216221181 :  什么视频呢,分享下吧  发表于 2018-6-22 06:51
推荐

返回列表 发新帖