回复: 4

夺冠绝缘体的七大特征!你是绝缘体吗?

魅力

3万

楼主

据可靠消息称,在座各位有很多都自称荒野老司机!但是即使是作为荒野老司机的你们,肯定也有过“翻车”的经历吧?

但是小伙伴们知道吗?其实“翻车”是有原因的!很多时候,是因为我们在游戏中有些不是很好的习惯,或者说不适宜在某些情景做出的动作,比如决赛圈舔空投。因为这些不好的习惯,我们经常翻车,甚至成为了获胜绝缘体,有时候连决赛圈都进不了!

今天补漏君就带大家一起来看看,七大容易让我们在游戏里“翻车”的恶习!

TOP7站撸狂魔

小伙伴们有没有遇见过这种队友,突然被人打了怎么办?停下来,找人,必须找到人,然后跟他刚枪!找到人了就刚枪,不用顾及自己有没有掩体!反正我不管,我就是要跟你站撸!这种队友是很容易因为没有寻找掩体直接与敌人对枪而后被淘汰。

TOP6换弹癌

相信有很多小伙伴都会有这种习惯,打倒一个敌人之后,看着手里的枪子弹还有20多发,总是会忍不住想要按下换弹键!然后在换弹的时候就被敌人淘汰了!小伙伴们,中枪了吗?

TOP5不补枪难受星人

总有这么一种小伙伴,他们看见倒地的敌人,就会忍不住要开枪!结果敌人没补掉,自己被敌人的队友给击倒了!这个习惯你们有吗?

TOP4活跃值强迫症

看见自己的活跃值不是满的,就算只是掉了一丝丝的活跃值,有活跃值强迫症的小伙伴还是会选择喝下一瓶运动饮料,不然他们看着难受!

TOP3无差别追梦

只要直升机的声音一响,不管是在刚枪还是在搜集物资,他们都会立即停下,找到载具,朝着空投的方向飞奔而去!

TOP2收集癖

有这种习惯的小伙伴,他们只要看见枪械配件,他们肯定会捡起来,所以在他们的背包里,我们经常可以看到各式各样的配件,你缺啥配件,他都能掏给你。但是他自己武器需要的配件,往往没有。

TOP1报人不报点

“有人,在我这!我这有人!”

这应该是小伙伴们在队伍语音中最常听见的话了,可是这种交流,除了知道你附近有敌人,你的队友完全不知道具体信息,想要帮助你可能反而会陷入困境!正确的报点应该是报方向报具体位置!

各位小伙伴,这些习惯会影响我们整场游戏的对局走向,有时候因为它们我们连决赛圈都进不了!以上这七种习惯你们有吗?有则改之无则加勉!

收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
补枪弹,不然没安全感
推荐

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

板凳

是啊,我是夺冠绝缘体,都中,全中。
推荐

魅力

2万

地板

貌似我有点绝缘哦,好久都没进过圈了
推荐

魅力

2万

地板

貌似我有点绝缘哦,好久都没进过圈了
推荐

返回列表 发新帖