楼主: 1076447899

[活动公告] 端午节快乐,分享话题送好礼

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897920708
我就看看球,然后玩玩游戏,吃吃零食,给父亲过了个父亲节。然后就没了。。。
推荐

魅力

1万

UCID:568959370
端午假期准备去追剧,找些好看的电视机,看电视剧去
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897921188
端午节假期当然还是宅在家里啊,出去又热人又多,还不如在家里舒服的吹空调,看电影呢。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644201573
假期各种热,玩玩游戏,逛逛商场,看看电影,这三天也过去了
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644192570
端午节假期当然还是宅在家里啊,出去又热人又多,还不如在家里舒服的吹空调,看电影呢。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448005755
看到我现在回帖,就知道我一定是在家里了,大热天的,还下雨,出不去
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568967183
看到我现在回帖,就知道我一定是在家里了,大热天的,还下雨,出不去
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568994011
刚从外面回来,还在下雨,打着雨伞出去溜达了一圈,雨中漫步
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:329177904
其实现在对于端午已经没有以前那么热衷了,尤记得小时候一到端午节就特别地高兴,因为这天不管做什么事爸妈都不会说我,毕竟是过节啊,图个喜庆,而且我们这儿的端午节还有另外一种叫法,叫做娃娃节~端午节的时候粽子是肯定要吃的,龙舟比较遗憾,我们这儿还真没有,但舞狮子还是有的,吃完粽子喝腊八粥,然后到处跑出去玩,现在想想其实还是挺开心的,如今的话就有些区别了,首先玩是不会玩了,更多的是当成一个难得的假期,然后吃点粽子,开开心心地度过一个愉快的端午~
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:329177904
其实现在对于端午已经没有以前那么热衷了,尤记得小时候一到端午节就特别地高兴,因为这天不管做什么事爸妈都不会说我,毕竟是过节啊,图个喜庆,而且我们这儿的端午节还有另外一种叫法,叫做娃娃节~端午节的时候粽子是肯定要吃的,龙舟比较遗憾,我们这儿还真没有,但舞狮子还是有的,吃完粽子喝腊八粥,然后到处跑出去玩,现在想想其实还是挺开心的,如今的话就有些区别了,首先玩是不会玩了,更多的是当成一个难得的假期,然后吃点粽子,开开心心地度过一个愉快的端午~
推荐

返回列表 发新帖