回复: 4

[攻略心得] 恋与制作人城市暴走卡怎么获得?(转)

魅力

7万

十周年奉献

恋与制作人城市暴走卡怎么获得?这个是目前游戏中上架商城的一款道具,小伙伴们可以使用这个对城市漫步系统进行扫荡,非常的有用!可以节省很多的时间!下面是小编带来的攻略分享,感兴趣的一起来关注下哦!

恋与制作人城市暴走卡获取:

城市暴走卡上线时,免费赠送1个,后续应该是商城出售。

李娜与制作人手游城市暴走卡作用:

类似扫荡,可以快速一步完成城市漫步环任务

城市暴走卡是一个城市漫步系统的扫荡道具,使用可直接扫荡一环城市漫步,获得一次城市漫步奖励。

城市漫步本身通过挂机也能很快完成,玩法很简单,但是有些玩家认为每天刷城市漫步比较花时间。城市暴走卡的上架可能节省完成日常任务的时间。

王二娃今天上游戏收到了五十张哟!

魅力

感谢分享地攻略,多注意休息哦。
推荐

魅力

7万

十周年奉献

谢谢一鹿来探望2333,
推荐

魅力

3万

我刚刚看到城市漫步四个人边上都显示50张暴走卡,还以为各50。然后就开始点,没发现其他人的卡数也在减,等发现的时候只剩16张了 知道这个活动的时候还想着等特权卡过期了再用呢,暴走卡有使用时限吗?

宿未℘  估计没有吧。原来全都减啊,难过  发表于 2018-6-19 07:32
雾海丶大飞 回复宿未℘ :  明天活动得到的暴走卡要留着了,没有特权的城市漫步实在太难熬了  发表于 2018-6-19 09:57
推荐

魅力

3万

我刚刚看到城市漫步四个人边上都显示50张暴走卡,还以为各50。然后就开始点,没发现其他人的卡数也在减,等发现的时候只剩16张了 知道这个活动的时候还想着等特权卡过期了再用呢,暴走卡有使用时限吗?

宿未℘  估计没有吧。原来全都减啊,难过  发表于 2018-6-19 07:32
雾海丶大飞 回复宿未℘ :  明天活动得到的暴走卡要留着了,没有特权的城市漫步实在太难熬了  发表于 2018-6-19 09:57
推荐

返回列表 发新帖