回复: 5

[综合讨论] 垃圾。。。。。

魅力

2万

楼主

真心想知道为什么只要一比赛,只要我方一拿球网络立马就延迟,就卡了,真你妈奇怪了,到底是啥子意思,对方一拿球网络马上好了,更新后把把都这样,从黄金5颗球又他妈打到白银了,还他妈经常打完比赛就卡死,奖励沒有不说,在进去就扣球品值,你们这游戏是专门坑老子的吗????MMP..
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

6万

沙发
还请您消消气呐 您尝试游戏前清理一下手机缓存呐 游戏时也尽量不要开启其他后台运行的软件呢

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

蜘蛛必火土 回复街篮小超超 :  我玩游戏开启其他程序干嘛??自己睁开狗眼看清楚别人说的问题,老玩家不需要你整天说清理垃圾,关掉程序,告诉你们技术狗把游戏整好就行了,天天卡成屎。   发表于 2018-6-19 06:34
推荐

官方客服

魅力

6万

板凳
论坛文明k a o 大家呐 还请亲亲们文明发言呐 根根也是建议呢 也是希望玩家有更好的游戏体验呢  我们技术人员也会努力优化好游戏的

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

蜘蛛必火土 回复街篮小超超 :  你们做好了吗??  发表于 2018-6-19 08:29
推荐

魅力

2万

地板

文明有用吗?去看看我之前的帖子有不文明吗?被你们逼的。。你咋不说游戏不卡靠你们能搞定呢?我们发了多少关于卡的帖子,你们做好了吗??
推荐

官方客服

魅力

6万

大大消消气呐~ 我们也是在不断优化改进游戏中的呐~建议大大在良好的网络环境下进行游戏哟~

推荐

官方客服

魅力

6万

大大消消气呐~ 我们也是在不断优化改进游戏中的呐~建议大大在良好的网络环境下进行游戏哟~

推荐

返回列表 发新帖