回复: 22

[综合讨论] 《我的宫廷》端午泳装大放送

果动游戏GM

魅力

1万

楼主

嗨,各位小主,马上我们就要迎来一个假期啦!!没错,就是端午节啦,端午节就是吃香香粽子的好时机了,不知道各位小主都喜欢吃什么馅的粽子呢~各位小主也一定发现了最近《我的宫廷》里出现了很多不同口味的小香粽,聪明的小主们是不是已经猜到了这些不同的粽子是用来做什么的呢~

端午一到,天气就慢慢炎热起来了,看着龙舟在水面上竞赛,是不是非常也想在水里清凉一下呢~这次,我们就为各位小主带来了非常适合夏天的泳装哦,小主们快穿上泳装一起到水里度过这个夏天吧~

现在就让小编带各位小主看看,此次我们推出的夏日泳装吧~

男孩子身上背着一块冲篮板,手里拿着沙滩球,带着潜水镜,带上彩色的花环,像是置身夏威夷,西瓜色的沙滩裤也是十分适合夏天。

小姑娘带上了大大的遮阳草帽,帽子上是大大的花朵,浓浓的热带气息扑面而来,耳环也是大大的飘带耳环,衬的女孩的脸小巧精致,泛着蓝色的泳装随风轻扬,纱裙系在腰间,迎风而舞,手臂腰上都用不同的花朵做点缀更添夏日气息,手持一个蓝白海军风的游泳圈,哪怕不会游泳也可以美美的感受水的清凉,同样也带着沙滩球,夏天和伙伴一起,来一场刺激的沙滩排球吧。

夏天到了怎能能够少了西瓜呢,这次我们让猪猪给各位小主捎来了西瓜作陪,此次的背景是蓝色的小鱼,像是来到了海底一样,希望能给各位小主带来清凉和快乐,最后,希望小主们能和我们一起,踏浪而来,享受夏天~各位小主,端午节快乐~

活动一、粽香四溢,累计消费

在活动期间内,消费元宝达到对应要求金额,即可获得丰厚返利~珍贵好礼~不要错过哦~

活动二、粽香四溢,单日充值

活动期间内,单日累计充值达到指定金额即可领取奖励~

活动三、粽香四溢,累计充值

活动期间内,累计充值达到指定金额即可领取奖励~

活动四、粽香四溢,累充新时装

活动五、粽香四溢,充值返利

活动七、粽香四溢,限时兑换

小主通过各种粽子可以兑换丰厚奖励~

活动八、粽香四溢,充值转盘.

在活动期间,各位小主充值达到对应金额要求,便可参与我们的幸运消费大转盘活动哦~众多好礼~幸运转不停~

活动九、粽香四溢,连续充值

每日连续充值可得丰富奖励~

活动十、粽香四溢,限时折扣

在活动期间内,众多道具限时折扣,各位小主还在等什么?赶紧参加哦~

活动十一、粽香四溢,消费返利

活动期间内,粽香四溢,特开启限时元宝银两返利,玩家每天消费元宝&银两数量以一定比例返还,活动结束后可在活动面板领取哦~

活动十二、粽香四溢,特惠礼包

特惠礼包每天出现一次,每次存在2个小时,请各位小主抓紧时间购买哦~

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

好玩吗

九游玩家1058059661 回复上官婉儿。。。 :  {:3_83:}  发表于 2018-7-31 14:27
推荐

魅力

板凳

这个游戏和你的游戏那个好玩?我觉得这游戏好玩,下这个
推荐

魅力

地板

点关注不迷路!由我带你上高速,
推荐

魅力

推荐

魅力

穿的太暴露了
推荐

魅力

2万

近期,朝语花贡活动中兑换券失败,怎么弄能补一个,怎么每次都是失败,不行就别搞了
推荐

魅力

还不错,就是太烧钱了,不想烧或者想少花钱的可以去玩bt版,皮了么好游推荐那个公纵呺就有。上线各种福利爽的一批。
推荐

魅力

还不错,就是太烧钱了,不想烧或者想少花钱的可以去玩bt版,皮了么好游推荐那个公纵呺就有。上线各种福利爽的一批。
推荐

魅力

推荐

123下一页
返回列表 发新帖