楼主: 1512049743

[活动公告] 《魔剑侠缘》注意!注意!开测倒计时!

关闭 [复制链接]

魅力

5万

UCID:864612914
看法:我觉得跳票是好事呀,因为游戏品质可能会更好也说不定~
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:487266991
看法:谈不上支持,但是表示理解!游戏跳票最不情愿的应该是官方,晚一天上线他就少挣一天钱,所有跳票对他们的损失是最大的!
跳票的原因不想去多问,但是很期待延期之后的游戏能让我们体会到更好的游戏体验!
毕竟大家期待了这么久现在要继续等待,肯定会失望,但是为了迎接更好更完美的游戏!我会坚持到底!!
我会全心全意,坚持到底,爱你到底!!!!!
你快回来。。。。。。把我的游戏带回来!!!

推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:805927111
看法:游戏跳票肯定影响玩家情绪,但是另个一方面考虑,跳票其实是为了让游戏更加完善,这样一个越少bug的游戏让玩家才能玩的好。ヽ(≧≦)ノ,所以呢!我还是决定原谅官方了,同时也为官方打气加油!同时也感谢GM大大为玩家申请的这么多福利,点赞!
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:424732371
看法:
跳票的孰是孰非本来就是一个矛盾体,这个矛盾体的利就是为了制作一个更优质,更被大家接受的游戏来使大家拥有更好的游戏体验,是对玩家的一种负责任的好处。而弊肯定就是开发商之前给玩家承诺的时间没有达成,这是对玩家不负责任,欺骗的一种行为。我觉得这本来就是一对矛盾体。不管玩家怎么做已经跳票了,所以我们不能改变的东西只能接受,但是我们接受也是有自我期待自我原则性的。我们因为期待更好所以接受所以等待,所以我们希望那对矛盾体能够更加尽可能多的全部偏向好的一方。
好游戏值得期待!我也愿意等待!

推荐

魅力

25万

UCID:325851320
看法:
        我觉得跳票本身要辩证地去看,不能只看到它坏的方面,也要看到它好的一面~首先跳票对于玩家来说肯定不是一个好消息,毕竟如果真的很喜欢一个游戏,很多人从开测前一个礼拜的时候就会兴奋起来,我自己就有过这种经历!乍一听到跳票的消息,肯定会有些气愤,但所谓塞翁失马,焉知非福,只要能够解释清楚,安抚好玩家的情绪,这些事情完全可以变成对游戏有利的地方~

因为如今的手游玩家,其实大部分的素质还是可以的,至于少部分不用理他们,毕竟天下喷子千千万,互联网上占八成,对于那些多了根网线就不知道自己姓什么了的人,只需要无视就好了!如果再闹,禁言封号封IP套餐来一套,保准服服帖帖的~而对于大部分玩家,只需要解释清楚就好,毕竟游戏方肯定也希望游戏能够有早点上线,毕竟早点上线早点盈利,如果不是有了比较大的更新或者发现了很多BUG,谁又愿意跳票呢?

这时候小师妹只需要阐明这些观点,并且适当地给予玩家一些补偿,完全可以将不好的事情变成好的事情~不仅可以提高玩家的凝聚力,也可以进一步提高游戏在玩家心中的地位,并且可以让游戏在上线之时更加完善!BUG更少,内容更加丰富,玩法更加有趣,画面更加精美,这样在正式开测的时候会让玩家觉得耳目一新,那么久的等待没有白费,所以跳票而已,只要以一颗平常心去对待,也没有什么大不了的,毕竟游戏只是生活的调剂品,只要游戏能够更好,也无所谓多等一段时间啦~
推荐

魅力

4万

UCID:430361817
看法:我觉得跳票也没关系,毕竟是为了把游戏做的更加完美,我会永远支持你们的
推荐

魅力

4万

UCID:430361817
看法:我觉得跳票也没关系,毕竟是为了把游戏做的更加完美,我会永远支持你们的
推荐

魅力

4万

UCID:564654976
看法:我觉得跳票不好,我很不开心,下次别再跳票了!
推荐

魅力

4万

推荐

魅力

4万

推荐

返回列表 发新帖