回复: 6

[综合讨论] 【原创小说】繁花似锦第十三

魅力

楼主

小说简介:我周棋洛从不后悔为了救她而来到这陌生的世界,唯一的遗憾是没有亲口告诉她,我爱她

目录

繁花似锦1

繁花似锦2

繁花似锦3

繁花似锦4

繁花似锦5

繁花似锦6

繁花似锦7

繁花似锦8

繁花似锦9

繁花似锦10

繁花似锦11

繁花似锦12

“呵呵,你把缘这个字看得太狭隘了,反正你要谨记我说的话,千万千万不要在这个时空与任何一个女孩发生感情的纠葛,更不可以在这里结婚生子,否则你将永生永世在这里流荡,就连转世都无法回到来的世界。”

“额,要不要说的这么恐怖,让我差点以为在听鬼故事呢!”

“哎,你要严肃一点,这个可千万千万不要马虎,安啦,没事了吧,我们各回各家各找各妈吧!”

你真的是,希望水月的决定没有错吧,不然我可是不会放过你的,李泽言在心中暗暗的想道。

“明星,我们走吧!”

“啊,少爷,这就走啊?”

“怎么,去哪里还需要你多嘴多舌吗?”

“不是啊,少爷,这里可是最有名的酒楼诶,您难得带小的出来一次,小的本来还想包餐一顿呢!”

也是啊,这李泽言约我来这里,居然也不请我吃一顿,虽然什么山珍海味都吃过,但这毕竟是古时代的酒楼,说不定有什么新的发现!

周棋洛想完又推门走了进去,并对明星说道,“你也进来吧!”

明星忐忑不安的跟着周棋洛走了进去,“少少爷,您喊我进来做什么,小的知道错了,您可千万不要打我啊!”

“什么跟什么啊,在你心中你家少爷我是这么暴虐的人吗?你不是想品尝美食吗?就你那一点点月银够买什么啊,这不是李少爷约我们吃饭吗!”

“少爷,这是真的吗?您真的是太好了,小的做牛做马也要报答您。”明星激动万分的说道。

“诶,诶,我不用你做牛做马,你就安安静静的吃饭就行,不要随意插嘴,周棋洛漫不经心的说了起来。”

李泽言看着这主仆俩个一唱一和的说了这么一大会,无奈的摇了摇头,并且问道周棋洛,“知道为什么我会选择这家酒楼吗?”

“不是说因为隐蔽吗?”

“只是因为隐蔽的话,还有很多地方,如果不是我的地盘我是不会这么放心的,你懂了吗?”

“你的意思是这酒楼是你家开的?”

“确切的说是我开的。”

“你来这里不是才.....?”不是不久吗,周棋洛忽然想起了旁边的明星把后半句咽到了肚子里。

“呵呵,周兄,近来我再看一些杂闻轶事,有一个词提到了时间乱流,说如果在一个机缘巧合之下,时间会是混乱的,并不会因为既定的先后而固定时间,我一直百思不得其解,不知周兄是否明白其中含义?”

啊?时间乱流,我明白了,虽然李泽言他是在我之后穿越,但是因为发生了时间乱流,所以很有可能比我早到这里,甚至可能是一出生就在这里了,周棋洛忽然恍然大悟。

“哈哈,李兄这么天资聪颖的人都不懂得的道理,我更不会知道了......”周棋洛也打起了哈哈。

“那既然这是李兄的地盘,相信不会这么小气让小弟饿着肚子回家吧?”

李泽言又很无奈的摇了摇头,真不知道水月是为了什么。我来的时候已经吩咐备下了酒宴,这不是你刚才突然推门而走吗?既然已经说完了,我这就让小二上菜!

已有 1 人评分魅力 收起 理由
223520348 + 10

总评分: 魅力 + 10   查看全部评分

收藏收藏0 分享分享

魅力

7万

十周年奉献

沙发
一句小二让我的思想跳脱了
推荐

魅力

板凳
哈哈哈哈哈哈我李总真的会说这么可爱的话吗
推荐

魅力

10万

九游八周年

地板
写作辛苦了啊
推荐

魅力

447478412 发表于 2018-6-20 23:02
一句小二让我的思想跳脱了

噗噗
推荐

魅力

1779254843 发表于 2018-6-21 14:22

或许吧
推荐

魅力

1779254843 发表于 2018-6-21 14:22

或许吧
推荐

返回列表 发新帖