回复: 4

[综合讨论] 《封神奇谭》你的建议对我们来说很重要

昊动游戏运营

魅力

楼主

《封神奇谭》御风二测收官一周,你的建议对我们来说很重要

纯正国风神话手游《封神奇谭》已经结束御风二测一周了,测试期间皮皮收到了许多仙友反馈的建议,为封神世界的优化提出了很多非常建设性的意见呢~接下来让我们看看仙友们反馈较多的建议是什么吧!

1)地图问题

地图是游戏里比较重要的,刚来游戏,我都会逛一下地图,但是这里的地图太!不!明!显!了!

2)新手指导比较乱

新手指导全程跑地图挂机任务,让我都不能停下来好好看风景与别的玩家互动,这样感觉挺没意思的~

3)宝物现世的时间太短了

好不容易等到宝物现世开启,但是活动时间太短啦,根本不够玩!策划大大申请加时!

4)画面有点混乱,提示框多而杂

精彩玩着玩着,提示框太多啦不知道点哪里,我觉得这种框可以弄的简单反而让人觉得界面简洁舒服点~

5)人物特效多,显得眼花

画面的颗粒感太重,饱和度有些高,玩多了眼睛都花掉了,希望策划大大可以调整调整~

6)画面美术虽然不是特别好,但是也不算特别差,希望美术大大再调调

虽然游戏界面与宣传图还是有一点点不符,但是总的来说还是不错的,希望美术大大再美化一下~

7)人物希望可以再多几个动作

游戏里人物角色的动作太少啦,来来去去都是那几个,希望可以多几个动作模型,这样《封神奇谭》更有吸引力啦。

8)战力提升方式太繁琐

新手小白一枚,很喜欢《封神奇谭》的画风还有人物呀~但是战斗力提升方式对我太不友好啦,那么复杂看不懂,希望可以简化一点~

9)希望增加轻功系统

超级喜欢轻功技能太帅啦,希望《封神奇谭》也能出轻功系统,策划大大看过来,可以了解一下哦~

10)挂机全自动太多,没法好好体验游戏

全自动挂机太多啦,而且部分任务还是只能全自动,虽然可以解放双手,但是却不能好好体验游戏啦,希望策划大大可以优化一下~

仙友看到这里的时候,我们已经整理好了大家的意见反馈到策划大大去了哦~《封神奇谭》还在测试当中,各种各样的不足之处,这些都希望仙友们多多谅解。如果可以的话,我们希望收到更多仙友们不同的建议哦~

愿封神之旅再次开启之时,你将会遇到一个崭新的封神世界。

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

灵气挂机 建议后台也可以自动刷 不然的话 一整天开个手机 也吃不消,充值类活动有些过多
适量的减少一些,还有装备:打怪掉落的装备
可以邮件给别人 不然只上拍卖场的话有点麻烦了
推荐

魅力

1万

板凳

说句老实话,这游戏的封面不该用个男侧脸,而且这图做的还很一般,第一眼看见这游戏封面,我根本就没想玩的冲动啊,要不是把所有的游戏看了个遍,没啥好的,就下载来看了看。结果还不错。所以游戏得封面很重要,要多花心思设计的精美点。
推荐

昊动官方运营 官方客服

魅力

1万

地板
1319088333 发表于 2018-6-21 20:05
说句老实话,这游戏的封面不该用个男侧脸,而且这图做的还很一般,第一眼看见这游戏封面,我根本就没想玩 ...

嗯   这个建议  我和策划美术谈谈。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

昊动官方运营 官方客服

魅力

1万

地板
1319088333 发表于 2018-6-21 20:05
说句老实话,这游戏的封面不该用个男侧脸,而且这图做的还很一般,第一眼看见这游戏封面,我根本就没想玩 ...

嗯   这个建议  我和策划美术谈谈。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

返回列表 发新帖