回复: 3

[综合讨论] 来来看这里,一个晚上就赢两局,挨骂得狗血淋头

魅力

1万

楼主

上图才有资格说话
三分基本就是和,就算空位出手就只中两个球,别人都防死SG都传给我空位出手通通投不进《往下看》

盖帽更不要说了,一个晚上下来一个都没盖到,我的时间掌握得很准,但是就是没盖到,在我盖帽的面前就去空位出手。《往下看》

跑动太他妈瞎了,每次都跑不过别人《往下看》

往下看!

我知道我发这些东西,今晚客服肯定说了,别这样那样的,游戏嘛,不坑一点怎么叫游戏呢?客服嘛,不假一点怎么能加鸡腿呢?
这时候客服又假惺惺的推荐了用这个角色能这样,用这个不能这样,唉~如果你不把价格标那么高,谁他妈用这种人物浪费精力,厚脸皮这一点不服不行!
今晚我一晚上就三局,挨骂不下四十次了,这时候客服又说了,多配合一下。别人他妈都防死了,我还能怎么办啊?三分不准两分不稳,,别人的SG每投一个准我呢?一局下来我都没进多少个三分,还他妈的输,这就算了,还得挨骂,祝大家玩得“开心”啊,我不骂客服因为浪费口水,再说了素质是个好东西,希望客服有,谢谢啦!
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

别说什么点评功能,点评就是让玩家把体验游戏的感觉说出来,怕点评怕别人不玩,就好好做游戏,这样子搞一个好好的游戏肯定会下架的,等等就知道时间会证明一切的!
推荐

魅力

2万

板凳

说的对,PG这个人物大多时间都是废柴,三分属性在高,关键投不准,跑动也和Sg差不多,更可气的是抢断我好多次被别人断了五六个,可我一个也断不了别人的,爱骂经常的。。。这游戏关键是卡的要命,各种延迟,每次发帖反应就让清理手机内存,关后台程序,可他们一点没改变,还说不要使用点评功能,如果不让使用点评功能,你还整这个互动平台干鸟,真是脑残。。玩点别的吧,我都卸载了。
推荐

魅力

2万

板凳

说的对,PG这个人物大多时间都是废柴,三分属性在高,关键投不准,跑动也和Sg差不多,更可气的是抢断我好多次被别人断了五六个,可我一个也断不了别人的,爱骂经常的。。。这游戏关键是卡的要命,各种延迟,每次发帖反应就让清理手机内存,关后台程序,可他们一点没改变,还说不要使用点评功能,如果不让使用点评功能,你还整这个互动平台干鸟,真是脑残。。玩点别的吧,我都卸载了。
推荐

返回列表 发新帖