回复: 4

《我是大老板》订阅第三波 领取海量京东卡

我是大老板GM 官方客服

魅力

1万

》》点击直接参与活动

各位老板好,我是您的九游小秘书妮妮,遵从董事会的安排,第三波订阅活动将于今日开启,各位老板只要订阅《我是大老板》游戏专区并将成功关注的页面截图,然后将截图回复至本帖中即可参与活动,赢得大额京东卡奖励。

活动时间:
2018年6月21日——2018年6月28日23:59:59
活动内容:
关注《我是大老板》游戏,并将成功关注的页面截图,然后将截图回复至本帖中即可参与活动。
具体的步骤:
1.在九游APP中搜索“我是大老板”。
2.点击进入《我是大老板》页面。
3.点击右上方“关注”按钮。
4.截图!回帖!搞定!
悄悄给你们说,每天都用手机APP回复最新的截图,获奖概率更大哦~

活动奖励:
至尊奖(1人):50元京东卡
幸运奖(3人):10元京东卡

温馨提示:
1、恶意刷帖的玩家将不参与获奖的评选!
2、所有参与活动的玩家必须按格式发帖,如不按规定格式发帖者,将取消活动获奖资格;
3、每个论坛ID只可获得一次奖励,每档奖励不可重复获得,以获得的最高档奖励为准;
4、活动奖励将会在奖励名单公布后的7个工作日内发放;
5、此活动最终解释权归《我是大老板》运营团队所有。

2018壮志壕途 重启完美人生 《我是大老板》将于今夏开启首轮封测!
十年打拼遭下属诬害,你会坐困愁城还是卷土重来?
重返家乡女友却携房嫁予仇敌,你只能借酒消愁还是选择华丽转身?
绝境转机路遇贵人相助,你能否东山再起还是甘于现状?
来到《我是大老板》的世界,你的每一步选择都将改写命运,这里有精英名流助你大展宏图,这里有软玉温香侍你走出阴霾,准备好踏上逆袭之路了吗?

魅力

1万

推荐

魅力

7万

推荐

魅力

1万

推荐