回复: 27

[综合讨论] 来聊聊关于中奖的事儿!一定要看哦,不看你铁定后悔系列

小奥客服 官方客服

魅力

2万

Hello,各位亲爱的小伙伴,这个帖子是为了每一位关注我们论坛的小伙伴而发的,不是攻略了,也不是活动了,只是几句心里话,想告诉大家怎么能够提升中奖的几率,也希望大家可以借鉴参考,多多拿到京东卡。

首先,就是积极的发帖啦!每日一贴,或者你高兴的话每天也可以多发一些,不论是分享咱们《魔神世界OL》的攻略咨询(好吧我承认现在没有那么多的攻略资讯可以发)还是没事和我唠嗑都可以的,毕竟混个脸熟比什么都好。

其次,就是小伙伴们可以关注我,关注《魔神世界OL》论坛,掌握第一手活动资讯,混个前排没啥不好的,对吧?

第三,就是大家可以给我送小花花啦,我自己觉得我人还是挺好交流沟通的,也很想和大家处好关系,希望得到大家的喜欢,才会更加努力的去争取更多的活动和更多的奖励!

另外,这些都不是非要大家去做,也不是做了一定就能得奖,只是可以很高很高很高的提升你获奖的几率,毕竟能让更多的伙伴得奖才是我们该做的。

再啰嗦一点,很多小伙伴每次都在公布中奖名单时失望,其实吧,每次活动都有好几百号人参加,多的时候有好几千号人参加,仔细想想,一次活动3-5个中奖名额,我得怎样才能在人群之中一眼认出你呢?所以大家只要愿意来咱们《魔神世界OL》论坛做做活跃,一定是有机会获奖的。

最后,我希望能认识每一个来咱们论坛的人,能和大家做朋友,也预祝每个人都能中大奖!!!小萱在这里在祝大家生活愉快,工作愉快,怎么都愉快,嘻嘻!

ღ( ´・ᴗ・` )

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

魅力

8万

九游八周年

中1次啦

小萱xyw 官方客服  一定要继续来哦,后面还有活动的~  发表于 2018-6-22 20:01
乱世浮沉℡ 回复小萱xyw :  全部参加啦~~~  发表于 2018-6-22 20:02
推荐

魅力

5万

九游八周年

继续支持了

小萱xyw 官方客服  好的嘞,谢谢啦,以后给你送小花花!ღ( ´・ᴗ・` )  发表于 2018-6-22 20:03
推荐

魅力

4万

九游八周年

让上榜一次呗

小萱xyw 官方客服  给我送点花花,再发点贴子呗,真的,试过都知道!  发表于 2018-6-22 20:33
推荐

禁止发言

魅力

13万

推荐

禁止发言

魅力

13万

推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

必须滴

小萱xyw 官方客服  杠杠滴!  发表于 2018-6-22 20:41
飞恋淼 回复小萱xyw :  咱可是老司机:D:D  发表于 2018-6-22 20:42
推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

必须关注,必须送花花

小萱xyw 官方客服  好的呢,花花什么的最喜欢了!  发表于 2018-6-23 14:51
推荐

魅力

9万

九游八周年

10块都不中

小萱xyw 官方客服  怎么能只看着十块呢,努点力咱们往100的奔!  发表于 2018-6-23 14:52
推荐

魅力

9万

九游八周年

10块都不中

小萱xyw 官方客服  怎么能只看着十块呢,努点力咱们往100的奔!  发表于 2018-6-23 14:52
推荐

123下一页
返回列表 发新帖