回复: 4

吃鸡也有辅助?最强奶妈医疗兵保你安全吃到鸡!

魅力

楼主

吃鸡游戏虽然在组队时没有MOBA游戏那样有明确分工,但只要是会玩的小伙伴,都会有那个意识明确自己的身份。
今天Anna就成为了一位光荣的医疗兵,为队友们救死扶伤……死而后己……
接下来就来听听关于我的医疗兵小故事吧!

在小队模式当中,我们可以先询问队伍内哪位队友枪法较好,然后跟随他跳伞,而他就担任队伍当中的C位,相当于MOBA游戏内的输出,唯有保护好他,队伍才有大几率获胜。这时身为医疗兵的我就有点类似于辅助,当然我是不可以随便游走的,毕竟在荒野当中危机四伏,没有敌人会给你前期安心发育的机会,身为医疗兵,我们唯有先保住自己的性命,才能保证队友的安全。

在落地以后,先要学会听辨敌人的脚步声,每当看见地图上有脚步提示时,我都会立马停下脚步,静下来仔细听听,到底是哪边的敌人又在这里捣鬼~当脚步声靠近时,我会将武器切换成近距离高爆发的武器,比如霰弹枪、冲锋枪,这次我直接用锅盖打倒了一名敌人,至于为什么用这么鸡肋的兵器,当然是因为生活所迫...

落地后只捡到一把手枪和一个锅盖就遇到敌人的我是非常蛋疼了。当我们物资搜寻得差不多时,若队友还在房屋里搜寻,我们就找个地点埋伏起来暗中观察,看看周围有没有敌情,这样就能随时提醒队友是开溜还是上去刚了。

说起搜寻房屋,我搜寻房屋的速度可不是一般的快,见到多层房屋我就会毫不犹豫的进行先搜一通,因为多层房屋里,房间多,物资自然也多,医疗物资自然也是必不可缺的存在。在众多医疗物资当中,绷带是性价比最低,也是最容易搜寻到的,有的医疗兵觉得绷带的作用不大就会选择不捡,而我依然要捡几个备在包里,对局当中,重伤不会一直发生,但磕磕碰碰的小伤还是经常存在的,就算队友用不到,自己也要用呀。

医疗箱属于医疗物资当中的三级物资,可以说是非常宝贵,所以最好在后期使用,我个人就比较喜欢在决赛圈时使用医疗箱救助队友,因为决赛圈里的大佬们枪法都很猛,一打一个准,当队友身负重伤、濒临死亡时,我就该祭奠出医疗箱将他从死亡的边缘拉回来了~

相对于医疗箱,医疗包就比较常见了,我会按照队伍人数1~1.5倍的数量来捡,毕竟背包空间有限,见一个捡一个不太现实。运动饮料有着可以恢复活力值75~00段的特点,是需求量最大的物资,有些小伙伴并不知道,运动饮料恢复效果上限是4瓶,且可以叠加。所以在前中期我会捡一大堆饮料,都留到最后的决赛圈给队友们喝下,兄弟们,冲呀!

除了必备的医疗物资以外,身为医疗兵还要大概了解一下队友们所使用的枪械,一旦遇到适配他们枪械的配件就该立马捡起,多一件好过少一件,我们要将队伍的优势提升到最高。

医疗兵是吃鸡游戏当中的辅助,是队伍当中的专业奶妈,医疗兵最光荣~

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

感谢楼主提供的建议
推荐

魅力

2万

板凳

这个有奶爸吗
推荐

魅力

7万