回复: 5

[综合讨论] 【宣宣de生存日记】day9-战前准备开始了!!!

魅力

2万

楼主

昨天发生了一件非常悲痛的事情
让我们先默哀三秒钟
3...2...1....默哀完毕
我辛辛苦苦驯服的恐龙为了保护我
战死了π_π (还好移动版有恐龙复活功能 嘻嘻)
不过 宣宣还是特意做出了麻醉药
准备与伤害我的恐龙决一死战
ㄟ(≧◇≦)ㄏ
今天开始战斗前的准备啦!

制作麻醉药:

流程:麻醉药是《方舟:生存进化》中非常重要的物品,它可以使恐龙昏迷,能极大地方便我们驯服各种恐龙。麻醉药在人物6级的时候花费6点印痕点数即可解锁,但是这里各位小伙伴要注意一下,仅仅学习麻醉药是无法制作的,我们在学习制作麻醉药前还需要学习研磨器的制作方法哦。

生存笔记:制作麻醉药所需要的材料有腐肉和黑色果子,因此即使现在小伙伴现在还无法制作麻醉药,也还是需要提前收集一下这两种物品哦。制作出麻醉药后,还需要升到21级才可解锁麻醉箭的制作方法,当你获得了麻醉箭后,就能最大程度的发挥麻醉药的能力,轻松地驯服许多恐龙了哦,是不是感觉战斗力一下子上去了捏~。

制造床铺:

流程:昂?你问为什么战前准备要制作床啊,这....当然是复活用的啦,在战斗中难免会出现战死的情况,而复活的地点往往是随机的,在随机复活后很难再去寻找尸体拿物品或者回到家了,但是这个时候如果你有床的话,在每次死亡后就能固定地点复活了,这样可以极大地缩短游戏中不必要的时间哦。

生存笔记:如果你加入了一个部落的话,那么也可以制造出更高级一些的床铺,该床铺能够无限次使用,并且让部落成员在死亡后都能在该地点复活,需要注意的是,还没进入游戏的小伙伴可不要以为在床铺睡觉可以度过夜晚哦,床铺的作用只有复活,这个游戏的夜晚是没法跳过的喔。

制作防具:

流程:这里首先为各位小伙伴介绍一下粗布套装,该套装可以在人物三级的时候通过印痕系统学习制作,套装内有裤子,衣服,帽子,鞋和手套五个部位,这种粗布套装能够为我们提供少量的护甲和抗性,并且对制作材料要求不高,是一种对新人很友好的防具哦。

生存笔记:除了粗布套装之外,《方舟:生存进化》移动版还有许多套装可以学习制作,不过解锁的等级也相对来说较高,因此还需要各位小伙伴们尽快提升等级,总的来说虽然高等级解锁的装备所需要材料很稀有,但是属性也会大大地提高哦。

本次宣宣de生存日记就到这里了,喜欢的话可以关注一下小宣宣呐,宣宣每天都会更新最精彩的生存日记哦,希望对各位幸存者们有帮助,那么各位幸存者们我们下次见咯~。

日记回顾:
【宣宣de生存日记】day1-制作石镐居然如此简单
【宣宣de生存日记】day2-跟宣宣一起造个温暖的家吧!
【宣宣de生存日记】day3-准备好驯服动物了嘛~
【宣宣de生存日记】day4-今天居然做麻麻了???
【宣宣de生存日记】day5-感受到了手游版满满的爱~
【宣宣de生存日记】day6-是什么蒙蔽了我的双眼?
【宣宣de生存日记】day7-做一个全面发展的小可爱

【宣宣de生存日记】day8-向神秘的海洋出发?

收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发
怎么让恐龙复活呀!

幽zi水妖 回复恐龙驯养师 :  其实手机已经很人性化了 电脑版都无法复活  发表于 2018-6-28 00:24
推荐

魅力

6万

认证男生

板凳
每次都攻略都很不错那

幽zi水妖 回复苗苗君~ :  谢谢啦{:3_77:}  发表于 2018-6-28 00:24
推荐

魅力

地板

为什么做了麻醉箭却用不了?

幽zi水妖 回复九游玩家1395005740 :  弓做了么  发表于 2018-6-30 00:02
推荐

魅力

10万

这游戏不能睡觉度过夜晚吗?应该可以啊,难道单机可以?

幽zi水妖 回复血小剑 :  晚上不可以睡觉(@ ̄ー ̄@)  发表于 2018-6-30 16:12
血小剑 回复幽zi水妖 :  可以啊,一觉4个小时啊  发表于 2018-6-30 20:20
推荐

魅力

10万

这游戏不能睡觉度过夜晚吗?应该可以啊,难道单机可以?

幽zi水妖 回复血小剑 :  晚上不可以睡觉(@ ̄ー ̄@)  发表于 2018-6-30 16:12
血小剑 回复幽zi水妖 :  可以啊,一觉4个小时啊  发表于 2018-6-30 20:20
推荐

返回列表 发新帖