楼主: 584627857

[活动公告] BUG集中反馈贴

魅力

为什么我卡了怪还在动把我打死了我点复活他扣了我五个复活石
推荐

魅力

那个可以优化一下掉落吗。。
我聚怪开技能打死,然后网没那么快加载掉落的东西,我就站在那一直被怪打,直到掉落的加载外我才能动,那个时候我的血都看不到了,然后随便被碰了一下就挂了。。。。是我网不好,但是能不能优化一下掉落或者是服务器呢

封魔录plotter  不建议大量聚怪,可能会造成网络波动引起您刚说的情况~  发表于 2018-7-18 16:54
推荐

魅力

游戏任务中如果接电话切回游戏会一直出现重连,打怪也不掉血。这个是什么问题

封魔录plotter  这是您已经掉线了哦~  发表于 2018-7-18 16:53
推荐

封魔录斩妖GM

魅力

1万

目前版本已经更新到了新版本,建议大家通过游戏内的登陆界面的自助修复功能,更新到新版本,

龙腾万里冰夜行者 回复封魔录plotter :  我的捉妖葫芦能不能给我补回一个来,我没捉妖葫芦根本捉不了妖啊  发表于 2018-7-16 23:49
推荐

魅力

1万

联机时人物动不了

封魔录plotter  联机的问题,技术已经知悉了哦~目前也已在处理中了,还请您耐心等待  发表于 2018-7-18 16:52
推荐

魅力

1万

联机时卡死,机型vivoY66

封魔录plotter  目前您的联机卡死的问题目前技术已经知晓了,现在已在处理当中,还请耐心等待。感谢理解  发表于 2018-7-18 16:37
推荐

魅力

5万

自己看吧每次都这样我用自己4g网都卡掉好多次组队也掉
推荐

魅力

以下是我玩这个游戏目前碰到的一些情况和建议,仅供参考。
  1。。我在打怪的时候会保持防御状态使用补给会出现扣除补给品进入cd缺没有使用效果的情况。
  2。。同上,使用防守滑动的过程中使用补给品同样会出现扣除补给品进入cd没有使用效果的情况。
  3。。使用防守滑动移动赶路时会出现拾取掉落物品未显示的情况,不清楚是不显示还是没捡起来,经过掉落物品后掉落物品标识消失。
  4。。仍会出现血条bug,队友扣血自己也会扣除,但并未实际扣除而是显示问题,平a一下即可恢复。
  5。。组队打怪会出现boss闪烁的情况,即在此处攻击boss,boss消失出现在不远处并在短暂时间没回到消失处。以上两条均确认和队友都是209版本。
  6。。对于联机系统,当我邀请好友进行联机时,会在好友界面发出邀请,但对于邀请后系统反馈好友处于联机状态究竟是在队伍中还是在组队的过程中尚不清楚,当好友进入副本时通过联机系统邀请好友是不予提示的,即处于邀请读秒持续等待,希望能有提示好友是处于什么状态,队伍或是副本,可以优先提示队伍,如果没有队伍就提示副本。
  7。。对于魔法属性系统,魔法属性会根据武。器的升级而增加,但是重置魔法属性不知道是直接到对应武器等级属性还是一级,如果是一级,。。。就相当费劲了。。。
  8。。对于宝石品质强化重铸,同样不理解重铸后的属性成长是否与重铸前强化等级有关,希望对这一条和上一条给予说明。
  9。。希望升级武器等级的金钱在出售或者重铸后返还部分使得前期升级武器过度。
  10。。世界聊天界面锁屏功能,说话的人多了一眨眼就不见了,往上面翻下面有人说话就又回来了,找不到了
  呃先这么多吧,希望游戏越做越好,也希望能有一些新的玩法可以出现,比如小的佣兵队团体和对应的福利和活动来加强玩家的沟通互动,现在都是换了体力就删了,噢对了也可以加个好友栏分类,有的是我不准备删除的好友,当然这只是建议,我之前玩的端游星际战甲可以做一定的参考借鉴,不过那个游戏太特么肝了。。。九游这个聊天框不行啊,打字多了会挡住,而且选择表情的界面也会看不到。

九游玩家866871842 回复九游玩家866871842 :  还是一样魔法属性能自动符合等级,属性太难碰了。这样可以先玩,然后慢慢更换属性,不然武器就废了,一票否决权  发表于 2018-7-9 00:02
推荐

魅力

公会的那个礼包里面说有300元宝,但是领的时候却没有领到,别的黄金抽奖什么的券倒是有
推荐

魅力

公会的那个礼包里面说有300元宝,但是领的时候却没有领到,别的黄金抽奖什么的券倒是有
推荐

返回列表 发新帖