回复: 3

[活动公告] 限量轻奢女神礼盒 你就是《楚乔传》魅力女神

魅力

楼主

618你们为什么抢不到的ysl口红?因为都被我抢了用来送给你们呀!

《楚乔传》将于6月27日10:00公测,这几天我一直在思考,给你们送点什么好呢?元宝道具京东卡,老板说,没有创意!为了当一股清泉,我决定送618打折秒没的轻奢好礼!ysl口红!免费送!施华洛世奇项链恶魔之眼!免费送!miumiu香水!统统免费送!

我们将在游戏内开启网红榜,每个服网红榜魅力值最高小姐姐,将会免费获得轻奢礼盒!还有在官网、微信、微博等地方亮相的机会!

并且,网红榜每周都会更新,活动持续四周,小姐姐们获得奖品的机会多多,我们绝不小气!魅力值怎么获取呢?在游戏中获得其他人赠送的礼物道具就可以获得魅力值啦。

或者你会说,MMO手游不大多是小哥哥嘛?你送口红是不是石乐志?这个时候我要告诉你,《楚乔传》手游内测的时候,就有小哥哥吐槽过,这个游戏小姐姐也太多了吧!而且都是经过实名认证的小姐姐。

没错!谁说只有男生玩手游?我们的小姐姐,可多着呐!

最后偷偷给大家看看,我们这次准备的礼物有哪些~

第一周【倾一城礼盒】:ysl口红(圆管)+倩碧腮红+colourpop12色眼影盘

第二周【恋一人礼盒】:施华洛世奇限量款恶魔之眼

第三周【许一世礼盒】:olay小白瓶精华+ colourpop12色眼影盘+ first aid beauty面霜

第四周【得一心礼盒】:lululun面膜(36片装)+ysl口红(唇釉)+miumiuQ香

【活动规则】

1、活动时间及范围:6月27日10:00-7月31日期间的全服玩家

2、以新服开启第一天开始,每7天为一期,持续到7月31日;例如:7月3日开服,7月3日-7月9日为第一期女神活动,7月10日-7月16日为第二期女神活动,7月17日-7月23日为第三期女神活动,7月24日-7月30日为第四期女神活动。7月31-8月6日最后一期女神活动。

3、以每一期最后一天22:00的红榜排名为准进行奖励发放。单期活动结束时,获奖玩家游戏角色将获得获奖通知邮件,请注意邮件信息及官方获奖名单公告。

4、获奖后,奖励如何领取?魅力值结算后的2个工作日内,公布所有服的获奖女神名单

获奖后,将游戏角色收到的获奖通知邮件截图,加入官方QQ群,联系GM小姐姐即可。需要提供角色名,手机号码,邮寄地址,邮寄姓名哦,方便快递奖品。

5、获奖的玩家必须通过官方验证,是真女玩家,如不通过验证,则奖励顺延。

6、注意将游戏账户与手机号码绑定,方便进行奖励领取核实。

7、魅力值如何获取?在游戏中,获得其他玩家赠送的礼物道具即可获得魅力值。礼物道具包括:浪漫花雨、告白气球、爱心火箭。

8、每周女神活动结束后,魅力值将进行清空,并进入下一期女神活动。

收藏收藏0 分享分享

魅力

10万

沙发

我能说我也想要吗
推荐

魅力

1万

板凳
emmmm,我也想要,就是好像我只能看看
推荐

魅力