楼主: 839336145

[活动公告] 《封神妖闻录》,说出你的职业规划赢京东卡

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

UCID:1103000499
我的职业规划是:清弦
原因是:一贯以来都是玩的治疗职业,上手简单对装备的要求也不是很高
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:1103000499
原因是:一贯以来都是玩的治疗职业,上手简单对装备的要求也不是很高
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID: 609112421
我的职业规划是:巫灵
原因是:巫灵这个职业真的是帅阿!看起来造型就非常好!而且高血量,高速度,这样的一个角色可以完美的控场,封印地方的输出点,集火!回合制游戏的封系角色必不可少!有一个封系角色甚至都可以越级挑战!所以我选择玩巫灵!打造全速巫灵,培养极品宠物!
推荐

魅力

1万

UCID:1230220554
原因是:医生是组队中不可缺少的一员。不仅精通治疗之术,还能够解除队友的封印,提升队友的攻防,为队友无私奉献。
推荐

魅力

1万

UCID:1230220554
原因是:医生是组队中不可缺少的一员。不仅精通治疗之术,还能够解除队友的封印,提升队友的攻防,为队友无私奉献。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:614103498
我的职业规划是:策士
原因是:高速度,高封印,拥有强大的控场能力,同时又拥有最高的颜值外表,必定是我的首选!
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:614103498
原因是:高速度,高封印,拥有强大的控场能力,同时又拥有最高的颜值外表,必定是我的首选!
推荐

魅力

25万

UCID:325851320
原因是:
        首先策士的武器是剑,而个人一向就比较喜欢用剑当武器,也许是自小看的那数不清的武侠小说吧,也可能是仰慕剑那百兵之王的威名,那一剑光寒十九州的锋芒吧,但不管如何,我真的很喜欢剑!可能很多人年少时都做过许多不切实际的梦,我也不例外~小时总想着像小说中的主角那样仗剑天涯,快意恩仇,长大后才发现那只是一种奢望,所以于是就把这种情感寄托到了剑之上,因此在玩游戏之时也总是首选用剑的职业,也算是一种宽慰了吧~

而抛却情怀不讲,策士这个职业我觉得也非常不错~高速度,高封印,拥有强大的控场能力,还能降低对手的攻防,在单打独斗中可能没有什么优势,但在团队战斗中却可以发挥出很大的作用,试想以极快的速度先手封印对方技能,把控全场,是何等的惬意~而且还可以降低对方的攻防,在战斗中更是达到不下于使对方暂时减员的效果,如此的职业,不可谓不强力,当然,还有最后一个原因,那就是帅啊(。ò ∀ ó。)
推荐

魅力

25万

UCID:325851320
原因是:
        首先策士的武器是剑,而个人一向就比较喜欢用剑当武器,也许是自小看的那数不清的武侠小说吧,也可能是仰慕剑那百兵之王的威名,那一剑光寒十九州的锋芒吧,但不管如何,我真的很喜欢剑!可能很多人年少时都做过许多不切实际的梦,我也不例外~小时总想着像小说中的主角那样仗剑天涯,快意恩仇,长大后才发现那只是一种奢望,所以于是就把这种情感寄托到了剑之上,因此在玩游戏之时也总是首选用剑的职业,也算是一种宽慰了吧~

而抛却情怀不讲,策士这个职业我觉得也非常不错~高速度,高封印,拥有强大的控场能力,还能降低对手的攻防,在单打独斗中可能没有什么优势,但在团队战斗中却可以发挥出很大的作用,试想以极快的速度先手封印对方技能,把控全场,是何等的惬意~而且还可以降低对方的攻防,在战斗中更是达到不下于使对方暂时减员的效果,如此的职业,不可谓不强力,当然,还有最后一个原因,那就是帅啊(。ò ∀ ó。)
推荐

返回列表 发新帖