回复: 5

[综合讨论] 此贴有助游戏成长,以及玩家,GM回答尽量详细

魅力

楼主
1.   巨量  超量   通常    少量      这些名词   请问具体得伤害区别有多大     有数据化吗
2.   卡牌1-4倍伤害   请问是怎么算得     每样百分之二十五得概率吗?   还是具体怎样得?
3.   SR    SSR   R    N      资质不同   那么具体差距有多大?   数据化     可以举例  同样的攻击   同样得人物  差距能多大?
4.    游戏卡的很严重。
5.    游戏过于注重人物技能     而不是资质         偏向下游玩家   而非上游氪金族
6.    游戏还不错     不过卡牌    还是那句话       过于偏向技能   那么SR得技能   比SSR还好     SSR   就只能拿来装门面
7.   羁绊        别弄得非要上阵才算羁绊啊    实在不行     你弄成包里有也算吧   有些东西上去太浪费  
8.    游戏还是比较有新意得        默默说一句     一个八倍伤害得单核微氪玩家   一样能让战力高得吐血
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
哈哈偏向下游,品质没区别大了兄弟,一个等级一个概念,你怕是不会玩被人家愤怒虐了
推荐

次元幻境客服 官方客服

魅力

1万

板凳
这边儿给您记录反馈一下儿

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

地板
1607985921 发表于 2018-7-4 05:41
哈哈偏向下游,品质没区别大了兄弟,一个等级一个概念,你怕是不会玩被人家愤怒虐了 ...

我没玩  我只是在研究卡牌   没玩游戏
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖