回复: 34

[综合讨论] 全是狗,你体验了好多玩法就来叫

魅力

9万

楼主

说说不好玩 ,你体验了多少游戏内容?
1,这个游戏没有vip
2.月卡免费送 充钱不给道具
3.限时任务从12点开到晚上23点 不用等。道具全靠肝
还要怎样 比起九游里面天天内测的垃圾修仙游戏好多了。
马上上图
收藏收藏0 分享分享

魅力

9万

沙发

登录第二天送月卡 然后玩儿了第一天的小伙伴会发现 100活跃会送1张月卡残卷,也就是说等系统送的月卡到期了 你每天只要100活跃 30天后你就又是免费一个月月卡了 等于说你月卡不要钱。每个月如此。

欲魔狂刀客 回复SH-LZY :  冲了23块,战力二十万,强化二百,交易卖了东西得十万左右金币,目前68级:$  发表于 2018-7-8 14:43
推荐

魅力

9万

板凳

整个游戏唯一充钱送道具页面,而且请注意 送的道具是有等级限制的 第3档要70级才能用也就是说 一开服冲了3000等于没充 因为送的道具根本不能用你根本不用担心土豪吊打你 。第二橙装打副本就可以得,唯一值钱的是那个第三张橙色人物卡片 但是卡片不加战力 ,哈哈。
推荐

魅力

9万

地板

这个是限时活动 把你吓到没有 1点到1点15 你粗略一看 很烦1点到23点都有活动 但是你如果点开你会发现 每个活动都是从1点的整点开始 到23点 持续15分钟 也就是说你可以晚上在一个整点一次把所有的做完 而不用刻意的去等时间。
推荐

魅力

9万

很多人看到翅膀就不想玩儿了 但是我告诉你翅膀只是装饰,不加战力 没有升级升阶。
第二 整个游戏的战力培养系统只有2个 如图强化和宝石
没有神龙 神兵啊 坐骑啊 羽翼 变身,升星,升阶,图腾,阵法 经脉 这些都没有 都没有   都没有 重要的事情说三遍

司马656 回复SH-LZY :  加质+10,这都不属于加战斗力吗?你的战斗力是怎么算的?  发表于 2018-7-5 11:53
荣耀丶戏子 回复司马656 :  非要这样杠吗?那王者荣耀皮肤加10点攻击你还不是一样玩?  发表于 2018-7-6 20:55
推荐

魅力

2万

这是自由幻想嘛?如果像你说的是值得玩玩的~~

SH-LZY 回复我是尛尛 :  是的呢 你可以体验下  发表于 2018-7-4 11:27
推荐

魅力

9万

补充下 游戏没有抽奖,自由交易没有限制条件 不像某三海经(要冲月卡才能用)

天涯丶暴力男Bos 回复SH-LZY :  自由交易?是同一个游戏吗  发表于 2018-7-5 10:20
九游玩家1443671093 回复天涯丶暴力男Bos :  冻结七天了解一下  发表于 2018-7-8 04:41
推荐

魅力

4万

拖滚吧,有什么可玩的玩到30多级无聊的要死,没有一点激情,你敢说这游戏不吭,光强化就够坑了更不用说别的了

SH-LZY 回复梅肯且巫毒 :  我能理解你的无聊 ,因为没有升战力的方式你觉得无聊 没有各式各样的材料副本 没有boss之家 没有经验副本 你适合隔壁太古神王 100起玩儿。  发表于 2018-7-4 12:47
雾海丶兒戨 回复梅肯且巫毒 :  强化用银币就可以  发表于 2018-7-4 14:51
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
1234下一页
返回列表 发新帖