[问题建议] 能不能开个仓库功能?包裹坑没地方了,李英琼令牌

魅力

6万

本来包裹就占了70个左右,现在新功能道具,又是一堆材料。包裹扩充一个2.5块钱,钱多也没人会开那个。希望出个仓库。不然以后再更新就没的玩了。120格包裹,材料东西就占了差不多90。唉。
还有就是希望修复一下护送李英琼不给令牌,帮派任务天天无数人不能完成任务,几个月不给一个李英琼令牌,还天天有令牌任务。有些东西不要玩家提出再去修复,没人提就一直这样放着。
官方客服

魅力

1万

感谢大大提出的意见建议~已经帮您记录下来了,请您期待更好的蜀门手游哦~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

回复 推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

鬼哥,可以弃坑了。每天玩个游戏任务加刷本最少要七八个钟,比上班还累,关键还特么尽是蓝精灵。

天涯丶鬼哥  是啊 现在太累了,每天任务多的要死,每个任务时间又长。云台40分钟,乱斗场,40分钟。盛宴战场30分钟。试炼20,斗仙台30。心累。不大想玩了  发表于 2018-7-14 17:59
回复 推荐

官方客服

魅力

1万

亲,相信技术大大会重视玩家们宝贵的建议哒~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

回复 推荐

魅力

2万

鬼哥

天涯丶鬼哥  攻城略地的,哈哈,名字记不起来了@_@  发表于 2018-7-14 18:00
路灯下的老菇凉 回复天涯丶鬼哥 :  魂月啊,哈哈,刚给你的号点醒了周泰  发表于 2018-7-15 00:01
回复 推荐

官方客服

魅力

1万

感谢各位大大对蜀门手游的支持,大大们相关的建议意见都会帮您们提交反馈哒~

回复 推荐

魅力

80块钱 可以吧仓库升满,有150多个位子
回复 推荐

官方客服

魅力

1万

1761644472 发表于 2018-7-11 17:01
80块钱 可以吧仓库升满,有150多个位子

大大,您指的是背包呢,仓库功能目前还未开放,这边也向相关的大大提交了相关的建议反馈哦~

回复 推荐

官方客服

魅力

1万

1062611975 发表于 2018-7-11 17:14
大大,您指的是背包呢,仓库功能目前还未开放,这边也向相关的大大提交了相关的建议反馈哦~ ...

回复 推荐

返回列表 发新帖