回复: 25

[心情八卦] 真·假佛系

魅力

4万

楼主

大家好,我是一只燕。
今天匹配,我永远都是单排的,准备的时候机智的队友卖萌求佛系,开始我是不信的。
我进游戏才跑了20秒就碰到了杰克,妥妥的跪,我没有挣扎,他就带着我在教堂逛,医生过来一起玩。后来他把我放下来,医生治疗我,之后我们去修机,我是真信他是佛系了。
可能是园丁拆太多椅子激怒他了,园丁被上树了,上了两次升天了,我和另一个盲女很认真的修机。修完了医生被打上树了,假·佛系露出真容,我刚开完门,他就过来一刀把我后面的盲女砍倒了,我幸运的跑了。
对于这种真·假佛系你们有什么看法?

后来又开了一局,屠夫名字开始是不显示的,除了确认匹配成功会显示,我看见这个屠夫的一半的名字,好奇问了一下。后来当然是队友一个一个的飞了,最后我在地窖旁也被打跪了,小丑把我带到教堂门口,然后开心的去拆墙了,我就努力的爬向地窖的方向,我不投,我就和他死磕,要不飞,要不流血死。
这个机智的小丑看到了,又把我带到了小房子对面的墙角,我真是满头黑线。爬都爬不过去了,他还是开心的去拆墙。我就开心的爬来爬去,也不固定往地窖爬了。等我准备流血死的时候他就把我带到地窖去了,我的坚持,他的一念之佛,成就了三杀一放的经典故事情节!
收藏收藏1 分享分享

魅力

2万

沙发

说实话,如果我是第一个屠夫,我估计和她一样的选择,我要放你们走,你们拆我椅子是几个意思,如果是推演可以直接说,我又不是不配合,最烦我决定当全放屠夫时,把你搁电机前不修机非要跑来回好几回,要么开枪打我,要么前锋撞我,最恨园丁拆我椅子的人。我属于要么全放要么全抓的屠夫,很少抓三放一。
上回排位匹配到俩园丁,把我椅子全拆了,我很有先见之明先让他俩飞了,一个跑了,一个让我放血放死了,我和那个被放血的倒霉哥们一致谴责俩园丁达成共识。
园丁真的特招人恨,你们也算倒霉。

诗丶ゞ唯心 回复紫银珏霏 :  我还是很幸运的了  发表于 2018-7-6 07:42
起的名字都有了 回复紫银珏霏 :  特别佩服排位拆椅子不修机的队友,还有排位做任务的,做推演任务不能打匹配的时候做吗,非要在打排位的时候做?  发表于 2018-7-6 11:13
推荐

魅力

2万

板凳

所以说别拆椅子怨恨很深的

诗丶ゞ唯心 回复一只小七七 :  害得我玩园丁都不敢拆椅子了  发表于 2018-7-6 10:25
推荐

魅力

3万

地板

这个挺正常的游戏被玩坏了,屠夫开发的新套路叫装佛系的么……

诗丶ゞ唯心 回复采松鼠的小松果 :  唉,套路呀套路  发表于 2018-7-6 10:25
推荐

魅力

2万

看来并不是所有杰克都是佛系哎。。。。

诗丶ゞ唯心 回复版务组-心火依依 :  新套路…  发表于 2018-7-6 10:26
浅唱、伤谱 回复诗丶ゞ唯心 :  不,佛的忍耐也是有限度的  发表于 2018-7-6 11:04
推荐

魅力

1万

园丁拆椅子惹怒了杰克屠夫
推荐

魅力

1万

其实我觉得佛系这个东西还是看随缘的,我碰到如果说我还活着,我就直接放弃了
推荐

魅力

21万

我一般玩排位很少能碰到佛系监管

紫银珏霏 回复血光★圣骑士 :  排位是很少,毕竟关系胜率问题,但还是有,比如我,心情好全放,最主要我经常玩求生者,对屠夫胜率不太在乎  发表于 2018-7-8 01:07
7171717 回复血光★圣骑士 :  我只遇到过一次,黄衣之主,放了两个人  发表于 2018-7-8 18:34
推荐

魅力

2万

反正我玩园丁拆椅子
推荐

魅力

2万

反正我玩园丁拆椅子
推荐

123下一页
返回列表 发新帖