[综合讨论] 【格子的生存日记】监狱一日游,看我如何骗吃骗喝!

魅力

1万

更多作品见2楼

监狱危险指数三个黄牌!

监狱属于单人副本,和多人副本墓地的不同的是:
可以使用【假死】和【潜行】,最重要的不同是怪物知道就你一个人会锲而不舍的追逐你!

格子先纠正一下之前叙述功能时的错误!
注1的位置功能【假死】(之前格子没有实地测试的时候就以为是个表情!测试后发现这是神技!)
注2是【潜行】(为了大家更好的理解,也因为这个确实和其他游戏中盗贼的潜行的功能基本一致。暂且这样称呼吧!)
视频内容就是【假死】的展示,是非常实用的技能哦!

监狱一日游都需要准备什么呢?
【准备工作】
AK47、M16、RPG、C4炸弹、撬锁工具当然有这些就不是穷游了!哈哈哈~
一身干净的衣服吃饱喝足精神满满就,戴胜4-6个小刀平底锅什么的再加上一些吃喝。
蹬着自行车出发!

进入监狱就能看到常年严谨职守的“狱警”,潜行过去撂倒继续前进。
囚徒...为什么囚徒的战斗力比狱警的强?震惊!可怕!

另外说一点小技巧!监狱周围会有树木、小草、仙人掌!仙人掌可以采集到很多吃的,可以应付一时的饥饿、口渴生命值过低的问题。

收取了外面的几个箱子后就开始真正进入监狱内部了,监狱分成监牢区、操场区、饭堂区、办公区、物资区。格子把监狱分成这样五个区域,先进入的格子称他为监牢区。
这里同样是分布这各种怪物,小怪物撂倒大怪物能躲就躲~

怪物等级从小到大排序:
【狱警感染者】主要掉落物品:麻布、绳子、手表
【监狱囚犯】主要掉落物品:麻布、绳子、手机(囚犯分为两种一种是橙色囚服,一种是传统的黑白条纹囚服的。属性和攻击方法都一样,就衣服不一样)
【屠夫感染者】主要掉落物品:麻布、绳子、金砖
【格斗感染者】主要掉落物品:麻布、绳子、低级衣物
【不知名的感染怪兽】格子只能看到它有1000生命值和可怕的身形,就在监牢区的密室中但是格子没找打进去的方法?难道是TNT炸墙??

在外围左边就有一只【格斗感染者】格子是撂不倒它的,先用比较笨但是在任何地图都很有效的方法把他引开!就是利用【格斗感染者】的弱项行走速度慢,把它引开然后跑回来开箱子,拿到东西后出图就OK了!“出图”是简单的甩开怪物的方法,当然单人图的怪物在你出图后会回到原位,多人图的怪物则会在失去你踪迹的位置周围徘徊。

格子就这样欺负软柿子和骗走大怪物的方法把席卷一空!发家致富啊!当然格子带去的3个小刀2个平底锅1个狼牙棒和在监狱中找到的4个撬棒都消耗的差不多了!最后格子只剩下一个用了一小半的狼牙棒和最后捡到的匕首一把!
不过收获还是很丰富的!
最后带大家游览一边吧!顺便格子检查下有没有漏网之箱!

魅力

1万

回复 推荐

魅力

蹭吃蹭喝带我带我
回复 推荐

魅力

哈哈,感谢楼楼的分享,默默的说一句,带我一个呀
回复 推荐

魅力

钢铁直男!请问重点是蹭吃蹭喝吗?那个大BOSS到底怎么进去??
回复 推荐

魅力

2万

经典,这个操作可以
回复 推荐

魅力

1万

891283130 发表于 2018-7-6 21:29
钢铁直男!请问重点是蹭吃蹭喝吗?那个大BOSS到底怎么进去??

钢铁直男你这样会没有女朋友的!
回复 推荐

魅力

1179697373 发表于 2018-7-7 10:16
钢铁直男你这样会没有女朋友的!

好吧我端正我的态度!我有吃喝欢迎来蹭!
回复 推荐

魅力

他们都说假死很好使,看小格子操作觉得不错
回复 推荐

返回列表 发新帖