回复: 10

[综合讨论] 关于外挂如此猖獗的一些想法和建议

魅力

3万

楼主

大家在游戏里碰到外挂都很不是滋味,无论它是在对面还是在自己这边。
有的眼看比赛要胜利了,对面踢出一个人,然后加进来个暴力外挂,直接GG
有的刚结束一天的劳累生活,想和朋友一起开黑打几把排位,来释放一下一天的压力。不料开局就碰到外挂,问候都懒的问候,举报也没什么意思,直接以极差的心情关掉全民枪战
有的枪友也因为这些外挂而卸掉这中国第一款fps手游枪战
官方可能会说:哎,我不是已经有严厉改善这个封号机制,还给你们信誉积分管理吗……
咳咳,我想说:跟以前有多大变化吗?外挂还是一样猖獗,信誉积分的整体机制并没有强有力的制约效果。我认为它只是一艘外表华丽而内部腐朽的轮船。
治标不治本罢了,很多枪友内心都有这种想法,但你们的措施实在是大跌眼界。不停的更新各种枪械、会员、服装、人物,但却极少在地图的优化上下功夫。实在是让人百思不得其解……
我在这提个建议,关于账号绑定手机号的措施。枪战有很多个版本,所以我认为在游戏内部界面实施。但大家也会有些小号,因此我建议可以单个手机号多个绑定游戏账号。
若未绑定手机号的游戏账号,则不能进行排位和房间作战。如若发现开挂行为,则可以截图发送给官方(ps最好是这样的途径),由官方直接进行封号,并查明其绑定的手机号是否存在其他游戏账号,有则对其他游戏账号进行封号,无则封杀其手机号,不得再进行枪战游戏账号绑定的权利。
以上为我个人的心愿和想法。请勿在评论区引战,谢谢配合
单选投票, 共有 62 友友投票

投票已经结束

58.06% (36)
24.19% (15)
17.74% (11)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

九游八周年

沙发

感谢楼主提出的建议呢?

宣沁沅 回复东辰elf :  ?  发表于 2018-7-6 17:10
推荐

官方客服

魅力

3万

板凳

枪友大大您好。非常抱歉为您带来不好的游戏体验。对于外挂问题官方一直在尽力打击外挂。对于您的建议我们这边会进行反馈的。感谢您的支持

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

3万

地板

游戏出账号绑定改多好小号开挂根本不会存在
推荐

魅力

12万

官方从不相信截图,因为怕我们乱污蔑他人。只会以录视频为主

宣沁沅 回复ㅤ ㅤ  :  酱子啊:@  发表于 2018-7-6 21:26
ㅤ ㅤ  回复宣沁沅 :  。。  发表于 2018-7-6 21:27
推荐

魅力

7万

九游八周年

截图,官方不认定。。
推荐

魅力

4万

楼主说的对啊,本来玩游戏放松下,打个排位常常遇到挂,直接玩这游戏的兴趣都没了
推荐

魅力

我都把挂发给客服了,他还是不会修复。因为F13他没本事修复

宣沁沅 回复荼蘼漓缘 :  坐等倒闭了:$  发表于 2018-7-12 19:38
推荐

魅力

谁能借个号给我
推荐

魅力

谁能借个号给我
推荐

12下一页
返回列表 发新帖