[综合讨论] 【话题】你一天能有几次大卖?

正式版主

魅力

3万

仙剑奇侠传五前传 明星版主 大组长版块版主 非人学园 远征手游 阴阳师 天涯明月刀 爱九游 阿瑞斯病毒 新游萌星 超级英雄联盟 蜀山正传 闪耀暖暖 论坛守卫者 倩女幽魂 小组钻石荣誉 小组金牌荣誉 小组银牌荣誉 优秀月结 版主达人 楚留香 模范版主 新游精英 大组长 龙腾传世 九游八周年 甲铁城的卡巴内瑞 学生认证

楼主

你一天能有几次大卖?  

【导语】

最近几天玩家们的帖子大多数都是分享帖,其中以大卖多少次的最多,你一天之间能大卖多少次呢?

【正文】

我是属于平民玩家的,平常就是无聊的时候想起来玩一玩,至今那些活动我都只看看不参加的,赞也是特别少的,能招到个3星的艺人也不错了,玩的时间也少,大卖几率也会随之降低,现在我还停留在2档,已经大半个月了,还是跟新手玩家一样,只齐了几个5星艺人碎片,还是填邀请码时送的,我大概是最失败的玩家吧,你们一天又能大卖多少次呢?

【讨论点】

①你们一天之内能大卖多少次呢?
②大卖的技巧都有哪些呢?

- END -

单选投票, 共有 76 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享
正式版主

魅力

3万

仙剑奇侠传五前传 明星版主 大组长版块版主 非人学园 远征手游 阴阳师 天涯明月刀 爱九游 阿瑞斯病毒 新游萌星 超级英雄联盟 蜀山正传 闪耀暖暖 论坛守卫者 倩女幽魂 小组钻石荣誉 小组金牌荣誉 小组银牌荣誉 优秀月结 版主达人 楚留香 模范版主 新游精英 大组长 龙腾传世 九游八周年 甲铁城的卡巴内瑞 学生认证

沙发
一次都算多了好吧
回复 推荐

正式版副

魅力

1万

票房大卖王

板凳
一天至少4,5次吧

任嘉伦. 正式版主  那你就算多了  发表于 2018-7-10 14:24
回复 推荐

魅力

地板

一般一天两个大卖没问题,今天四次了。最让人无语的是升到六档时,好几天就一个大卖,有一天还没有……服了。
感觉刚升档的第一天,大卖难
回复 推荐

魅力

大卖直接关系升级提档。长时间没有大卖,感觉都没动力。强烈建议每天拍完一定的电影可以来一个保底的奖杯,让一般玩家更有盼头,平民玩家更有熬头,氪金玩家每天多一个奖杯也是更好的

任嘉伦. 正式版主  我觉得平民大卖是非常困难的事  发表于 2018-7-10 14:24
习惯就好了吧 回复叮咚六月泉 :  保底个屁……我还不想升档呢……我觉得给玩家选择升不升最好……大卖有奖励……  发表于 2018-7-20 02:17
回复 推荐

魅力

在一档的时候我大卖很多的。升到2档。7-8万都只能算一般。。。。有些时候拍的片子。前面20天几百几百的票房。到后面10天疯长。不懂是什么机制。

任嘉伦. 正式版主  我也是,到后面就没了  发表于 2018-7-10 18:31
回复 推荐

魅力

踏马的每天能踏马的拍良好我都踏马的偷笑了
回复 推荐

魅力

同平民,一天6次
回复 推荐

魅力

嘶……今天六次大卖……难不成之后很难卖吗……
回复 推荐

魅力

。。。单秘书,每天5到7次左右,3档还拿了超卖
回复 推荐

12下一页
返回列表 发新帖