回复: 3

[综合讨论] 新出的叠纸暖暖,没拿到内测资格,体验过的说一下怎么样

魅力

之前都是玩的2D的叠纸暖暖,现在看了闪耀暖暖的PV,觉得好像不错,但没拿到内测资格,也不知道游戏体验是怎样的。所以有玩过的小伙伴(天选之子)吗?快来分享一下!!

魅力

前几天收到内测资格了!!可是只有安卓的,我真的为了叠纸暖暖翻箱倒柜找出一部以前用的安卓机,哈哈哈!那时看PV就觉得哇也太美了吧!!特别是里面有点像兔女郎那一套!

我男朋友当时看到还说他也想玩。
在玩法上的话,确实这一次是属于大突破的,从2D到3D,不仅人物立体了,身上穿的衣服也很有质感!不同衣服的材料会有不同的摆动幅度。几时公测了建议楼主也去玩一玩!
推荐

魅力

同楼主没拿到内测资格,光是看PV就觉得很想玩了。真的没想到这一次新叠纸暖暖会出这种京剧服装,而且也太精致了吧!!看了一下PV最后还写了合作伙伴有国家京剧院,真是为我女儿暖暖感到自豪!图片5.png
推荐

魅力

同楼主没拿到内测资格,光是看PV就觉得很想玩了。真的没想到这一次新叠纸暖暖会出这种京剧服装,而且也太精致了吧!!看了一下PV最后还写了合作伙伴有国家京剧院,真是为我女儿暖暖感到自豪!图片5.png
推荐

返回列表 发新帖